Пятница, 26 февраль 2021, 22:25

На матче брянского "Динамо" в Воронеже подрались фанаты

2201
На матче брянского
Полтора десятка наших земляков, приехавших поддержать родную команду, вступили в рукопашную с местными хулиганами

Вчера футболисты брянского "Динамо" провели первый матч после зимнего перерыва. Они играли в Воронеже и уступили хозяевам со счетом 0:1. Единственный мяч наши соперники провели на 49-й минуте. Минут за десять до конца игры на трибунах вспыхнула драка. Версии о ее причинах по традиции отличаются друг от друга.

Вот что сообщилд один из брянцев на гостевой сайта фанатов "Динамо": "Наши болелы в 16 чел сейчас в мусарни. Говорят прыгнули 80 чел на них.На стаде было только 12 мусоров." У воронежцев другое мнение. Вот что пишет пользователь с ником "Факелония":

"Несколько брянских тел решили поиграть в крутых и подбежать к Восточной трибуне где находилось около 5000 человек, но когда поняли что придется огребать большинство смельчаков ... спрятались за мусорами, остались самые стойкие, пару человек, видимо не ссыкуны, и получили достойно пистюлей, но достойно..."

Стоит отметить, что фанатские потасовки во время поединков брянского и воронежского клубов случаются уже не в первый раз. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Иосиф Нищебродский
16 АПР 10:35 #5
Иосиф Нищебродский
ногомяч, такой ногомяч бгг
3
незебол
16 АПР 10:24 #4
незебол
Да молодежь нынче такая пошла! Понаденут спортштаны и аэрмаксы, а что толку? Даже арматуры ни разу в руках не держали, о чем тут ещё говорить! Так и во всем будут тити мять!
-1
Шаман
16 АПР 05:47 #3
Шаман
Футбольный биомусор .
0
Александр Александрович
16 АПР 05:29 #2
Александр Александрович
Так то не очень видно, но даже с далека видно, что не очень то охотно подтягиваются бойцы, что с одной стороны, что с другой! Не то уже поколение! А вот основа то да! Да и Факел всегда славился, да и не раз получали от него!
впрочем ну да ладно...

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
10
Мимо проходил
16 АПР 05:23 #1
Мимо проходил
Идиоты