Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 12:51
export32

В Брянске на Театральной площади появились балерины в зимних платьях

1688
В Брянске на Театральной площади появились балерины в зимних платьях
Инсталляции будут радовать горожан в новогодние праздники

В Брянске продолжается украшение города к новогодним праздникам. Сегодня, 5 декабря на театральную площадь вернулись фигуры балерин, которые обычно зимовали на складе дорожного управления.

Правда изменились их наряды, соответственно времени. Вместо привычных платьев в виде цветочных вазонов, теперь балерины облачены в наряды из еловых веток. Фото разместили в группе пресс-службы мэрии соцсети ВКонтакте.

Также на площадь вернули белый рояль, внутри которого тоже еловые ветви и новогодние игрушки. Еще одним элементом убранства стал карета, которая в темное время загорается синим светом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ingvarr
06 ДЕК 00:02 #3
Ingvarr
Рояль следовало бы покрасить . А вообще то необходимо изначально подготавливать и грунтовать металл из которого сооружены данные инсталляции во избежание подтёков ржавчины и разрушения лкп во время эксплуатации .
2
асмодей
05 ДЕК 18:28 #2
асмодей
Единую Россию и иже с ними)))
9
05 ДЕК 18:21 #1
Кого будут хоронить? Губернатора??? Центр города, а такой позор для власти. Губернатор купи нормальную дорогую, искусственную елку! Не позорься сам и не позорь Брянск.