Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 11:48

Брянцы остались недовольны расписанием нового маршрута №19д

Общество

1966 Брянцы остались недовольны расписанием нового маршрута №19д
Теперь один автобус курсирует в кольцевом варианте

Мы уже рассказывали, что 3 декабря в Брянске начнет работать новый автобусный маршрут №19д «Поселок Бордовичи - микрорайон Деснаград». Предполагалось, что маршрут будет выполнять семь оборотных рейсов в день. Однако местные жители оказались недовольны расписанием нового маршрута. Об этом сообщили в соцсети ВКонтакте в группе «Брянский автобус».

Маршрут проработал всего два дня и его решили изменить. Теперь он работает в кольцевом варианте - микрорайон «Деснаград» - БМЗ - Бежицкий рынок - ателье «Березка» - микрорайон «Деснаград». На маршруте один автобус и тот пока без номера.

Первый рейс от «Деснаграда» отправляется в 6.20. Интервал движения - 35 минут, за исключением дневного промежутка с 11.00 до 14.00.
Отмечается, что схема и расписание движения будут корректироваться в зависимости от пассажиропотока.

Но и по поводу этого маршрута люди высказываются критически. В основном, жители недовольны тем, что он не ходит вечером. Вот некоторые мнения:

- Для тех, кто работает до 18 часов, этот автобус вечером бесполезен... Хотя бы пару вечерних рейсов еще добавили...

- Практически бесполезный. Если делать в бежицком направлении, так делать хотя бы до Нового Городка!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
18 АПР 10:47 #6
Чего не изменилось расписание 19 автобуса брянск
-1
Мария,13
06 ДЕК 08:18 #5
Мария,13
Оно бы и так сошло
Если бы проездные на два вида транспорта из трех не были так дороги
5
Не равнодушный
06 ДЕК 07:02 #4
Не равнодушный
Давно пора сделать чтобы автобусы ездили из одного района в другой а не друг за другом по одному району
4
Бежичанин
06 ДЕК 05:40 #3
Бежичанин
Теперь жители Бордовичи и Бежич остались недовольны.
0
Пир
06 ДЕК 00:48 #2
Пир
Деснаград запретили давно строить на водоохранной зоне ,да и грунт опасен. Но нет
4
Михаил Шпаков
06 ДЕК 00:01 #1
Михаил Шпаков
Только сейчас узнал что он называется "деснаград"... Во я темнота)