Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 18:20
export32

В Брянске на Бежицкой снежный оползень с крыши повалил забор

1438
В Брянске на Бежицкой снежный оползень с крыши повалил забор
К счастью, в результате происшествия никто не пострадал

В группе «ЧП и ДТП Брянск» социальной сети ВКонтакте появились фотографии с места происшествия. Их опубликовала одна из местных жительниц. По словам девушки, по улице Бежицкой у дома №315 с крыши сошел снежный оползень.

- Он повалил забор на тротуар, по которому ходят дети в школу. Подобное уже было весной, но, видно пока кто-либо не пострадает меры приняты не будут, - возмущается она. Горожане разделяют ее возмущение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
06 ДЕК 16:55 #8
житель Советского
А какое целевое назначение этого забора из профнастила?
Обозначить границы участка, защита от честных людей.
1
житель Советского
06 ДЕК 09:36 #7
житель Советского
А какое целевое назначение этого забора из профнастила?
0
Мария,13
06 ДЕК 09:35 #6
Мария,13
[quote name="" а за что тут штрафовать? Вы самая адекватная на БТ. Ну накопился снег, ну сошел. Этож не сосульки его не увидишь. Для этого и соблюдаются отступы от границ зельных участков, которые указаны в ПЗЗ.[/quote]
Но ведь
1) это несет опасность для жизни прохожих. На фото это наглядно видно
2) прецедент уже был; забор падал (как пишут). И ПЗЗ оказалось недостаточно
Значит надо было на крыше установить какие-то ограничители (или что там можно сделать?)

Остается ждать как в ББерегах, чтобы кого-то сбило? Тогда и статья по-быстрому отыщется?
****
Я не попридираться. Я- разобраться в такой ситуации, которая может сложиться в любом месте. Сейчас строят по всему городу как Бог на душу положит без особого контроля.
-3
Сотрудник
06 ДЕК 09:34 #5
Сотрудник
СотрудникСкупой платит дважды, сэкономил на снегозадержателях на кровле. Чини забор. Судя по всему, он бы сошел вместе со снегозадержателями))))))

Судя по всему вы не знаете о чем говорите.
2
06 ДЕК 09:26 #4
Сотрудник
Скупой платит дважды, сэкономил на снегозадержателях на кровле. Чини забор.
Судя по всему, он бы сошел вместе со снегозадержателями))))))
3
06 ДЕК 09:25 #3
Мария,13
Интересно, такое бездействие как-то наказывается административно?
, а за что тут штрафовать? Вы самая адекватная на БТ. Ну накопился снег, ну сошел. Этож не сосульки его не увидишь. Для этого и соблюдаются отступы от границ зельных участков, которые указаны в ПЗЗ.
-2
Мария,13
06 ДЕК 09:13 #2
Мария,13
Интересно, такое бездействие как-то наказывается административно?
3
Сотрудник
06 ДЕК 08:57 #1
Сотрудник
Скупой платит дважды, сэкономил на снегозадержателях на кровле. Чини забор.