Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:36

В Брянске маршрутка №246 протаранила легковушку: ранены 4 человека

Происшествия

2198
Водитель микроавтобуса не справился с управлением

Мы уже рассказывали, что вчера, 5 декабря, около половины восьмого утра на улице Крахмалёва в Советском районе Брянска столкнулись легковушка и маршрутка №246. Сегодня в городском отделе ГИБДД рассказали подробности аварии. 

По словам полицейских, 25-летний водитель микроавтобуса не справился с управлением и врезался в остановившийся автомобиль «Toyota Camry». В результате аварии пострадали 4 пассажирки маршрутки.

Они получили ушибы. По результатам медосвидетельствования оба водителя трезвы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Стас
07 ДЕК 14:45 #7
Стас
Этот биомусор давно уже пора заменить общественным транспортом.
5
не я
06 ДЕК 17:06 #6
не я
Андрей
Уберите маршрутки с города, развивайте общественный транспорт.

Начните с себя: байкотируйте маршрутки, приносите прибыль общественному транспорту, чтобы им было на что развиваться, кроме региональных и федеральных дотаций. Садитесь за руль автобуса/троллейбуса, чтобы люди по 12 часов не ездили в смену!
6
Андрей
06 ДЕК 16:58 #5
Андрей
Уберите маршрутки с города, развивайте общественный транспорт.
5
Язва
06 ДЕК 14:15 #4
Язва
А водитель Камри? Он хоть жив остался? Там вся сторона разбита! Неужели пострадали только пассажиры в маршрутке?
8
Сан Саныч
06 ДЕК 13:55 #3
Сан Саныч
Маршруткам не место в городе!
-3
Светлана
06 ДЕК 10:05 #2
Светлана
Иван Сергеевич
Очевидно уже что созрело решение сократить коммерческий транспорт автолайны маршрутки. Который непригоден к перевозки пассажиров в сегодняшних условия, кроме того приводит ежедневным инцидентам ДТП.Увеличьте парк дополнительных современных автобусов. Маршрутки сократить в 2 раза.[/quote]
Иван Сергеевич
Очевидно уже что созрело решение сократить коммерческий транспорт автолайны маршрутки. Который непригоден к перевозки пассажиров в сегодняшних условия, кроме того приводит ежедневным инцидентам ДТП.Увеличьте парк дополнительных современных автобусов. Маршрутки сократить в 2 раза.
[quote name="Иван Сергеевич"]Очевидно уже что созрело решение сократить коммерческий транспорт автолайны маршрутки. Который непригоден к перевозки пассажиров в сегодняшних условия, кроме того приводит ежедневным инцидентам ДТП.Увеличьте парк дополнительных современных автобусов. Маршрутки сократить в 2 раза.
-5
Вика
06 ДЕК 09:55 #1
Вика
Иван Сергеевич
Очевидно уже что созрело решение сократить коммерческий транспорт автолайны маршрутки. Который непригоден к перевозки пассажиров в сегодняшних условия, кроме того приводит ежедневным инцидентам ДТП.Увеличьте парк дополнительных современных автобусов. Маршрутки сократить в 2 раза.

А вы ездите на тех автобусах что уже есть? может их прибыльность бы и дала возможность закупить больше машин для города. Вы ж через одного ноете, что в этих аквариумах невозможно ехать стоя, не за что держаться и прочее.