Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 04:54
sitilink

Брянец получил 1 год колонии за разбойное нападение на свою бабушку

665
Брянец получил 1 год колонии за разбойное нападение на свою бабушку
Он ворвался в дом пенсионерки, избил едва не задушил

На скамье подсудимых оказался 28-летний житель деревни Ольгино Комаричского района Брянской области. Он обвинялся в разбойном нападении на родную бабушку.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры области, в суде было установлено, что 7 августа парень пришел в дом к 79-летней бабушке и стал требовать две тысячи рублей. Пенсионерка отказалась дать внуку деньги.

Тогда он повалил ее на диван и стал душить, сначала руками, потом подушкой. После чего  несколько раз ударил кулаком по лицу. Денег у бабушки не оказалось, и внуку пришлось уйти ни с чем.

Суд приговорил его к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Знающий (original)
06 ДЕК 12:48 #1
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Суд приговорил его к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима
Гуманный приговор, либо необразованность "чья-то". за разбой обычно под "вышку" дают (10-ку), а так как тяжкая статья, то без права на УДО обычно