Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:45

Брянские рыбаки-камикадзе рискуют жизнью на тонком льду

Общество

723
Спасатели в который раз взывают горожан к благоразумию

С наступлением холодов любители подледного лова атаковали водоемы Брянска. Между тем, лед на реках и озерах совсем еще тонкий. В связи с этим Главное управление МЧС России по Брянской области призывает рыбаков быть благоразумными и не рисковать жизнью.

Спасатели напоминают, чтобы лед окреп, в течение месяца ежедневная среднесуточная температура воздуха должна составлять минус 7 градусов. Сотрудников МЧС постоянно патрулируют водоемы, штрафы выписаны 8 рыбаках. Но это их не пугает, камиикадзе продолжают идти на зимнюю рыбалку.

К слову, первая трагедия уже произошла в Клинцовском районе. На реке Ипуть провалился под лед 50-летний мужчина. Хоть его и вытащили на берег, но от переохлаждения у него остановилось сердце.

Родителям также следует усилить контроль над детьми - ограничить их игры у воды, запретить выход на тонкий лед. Населению пересекать водоемы категорически запрещено до официального освидетельствования ледовых переправ.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
07 ДЕК 11:45 #6
Юрий
Предусмотрите штраф -- ловить и спасать горе-рыбаков недешево и опасно. А ходоков за неизвестно чем много... По весне подледников вылавливать не самое приятное дело...

Во-во.Пущай сейчас кормят рыбу,а то ватники зимой плохо перевариваются.Рыбка страдает несварением.Пускай МЧС лучше там соль рассплытет по кругу.И больше никого не надо будет предупреждать.Рыба и раки всех переварят.Надо восстанавливать/подкармливать флору/фауну.Пока есть толпоёпы.
2
Юрий
07 ДЕК 08:46 #5
Юрий
Предусмотрите штраф -- ловить и спасать горе-рыбаков недешево и опасно. А ходоков за неизвестно чем много... По весне подледников вылавливать не самое приятное дело...
1
*
07 ДЕК 08:19 #4
*
из года в год - одно и тоже

Во-во! Бессмертные пешеходы днем и ночью, зимой и летом вне переходов перебегают перед машинами...
То ли голодные, то ли с.р.а.т.ь невмоготу хочется...
2
07 ДЕК 08:04 #3
из года в год - одно и тоже
2
07 ДЕК 06:53 #2
Они же голодны. Может им кто нибудь какой еды принесёт? А то правда утонут
-1
Анастасия
06 ДЕК 22:19 #1
Анастасия
Не ходите по тонкому льду, а не попадете в беду.