Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:21

В Брянске здания правительства и мэрии украсили к Новому году

Общество

1117
Входы освещают семь больших звезд

Совсем немного времени осталось до всеми любимого праздника - Нового года. Нынешней зимой в Брянске раньше обычного появились новогодние украшения, а возле многих торговых центов и супермаркетов уже установили елки.

Горожан не может не радовать обилие гирлянд на деревьях, светящихся фигурок и прочих атрибутов праздника. Чиновники тоже начали подготовку к Новому году. 

Сегодня, 6 декабря, корреспондент «БрянскToday» сфотографировал новогоднее убранство зданий правительства Брянской области и мэрии Брянска. Разноцветными огоньками засияли зеленые красавицы, над входом появились звезды. К слову, в прошлом году новогоднее убранство было таким же. Горожане даже сравнили брянские «белые дома» с семизвездочными отелями...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
клон
07 ДЕК 18:08 #10
клон
во децелы вам что не сделай плохо ...
4
Николай Антоненко
07 ДЕК 14:24 #9
Николай Антоненко
Для полноты картины не хватает лошадей.

9
Евгений Вольнов
07 ДЕК 13:26 #8
Евгений Вольнов
цирк уже горит, а клоуны все веселятся
2
Знающий (original)
07 ДЕК 13:13 #7
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
новогоднее убранство зданий правительства Брянской области и мэрии Брянска.
ну вот, а у школы во вчерашней новости ёлка из автошин покрашенных была.
ЗЫ: и вчера одна ЯЖЕМАТЬ писАла коммент к покрышкам у школы, причитая МОЛ денег не выделяют школам. Только вот на Луначарского у школы норм украшения перед входом в школу. как так то, ПРИЧИТАЛКА???
5
читатель
07 ДЕК 09:53 #6
читатель
алена сашина
В этом семизвездочном отеле есть свободные места?

Есть, приходи.
14
?.,
07 ДЕК 08:40 #5
?.,
У нас, в Фокинский районе, также праздничное украшение устроило брянское правительство.
С понедельника открыли движение по переулку Московскому, но асфальт на месте раскопок не положили. Теперь грязь на колесах автомобилей разносится по проспекту Московскому в сторону Советского районная. На сегодняшний день от Мелькрука и до ДК ЖД весь проспект в жидкой грязи.
Достойное украшение городу предоставили брянские власти.
9
алена сашина
07 ДЕК 06:50 #4
алена сашина
В этом семизвездочном отеле есть свободные места?
11
.
07 ДЕК 06:08 #3
.
В нищей стране, где нет денег на операции детям, за подобные украшения наказывать надо.
3
местный житель
06 ДЕК 23:41 #2
местный житель
в мире существует 7 ЧУДЕС[/b] света......и видать брянские чиновники решили, что одно из [b]ЧУДЕС они творят в России, в г. Брянске на Ленина 33,35..... шутники, однако.....
5
мать Ивана Ветрова
06 ДЕК 22:58 #1
мать Ивана Ветрова
За окном кружится снежный хоровод,
Снова к нам стучится в двери новый год.
Пусть он обернется счастьем навсегда,
И здоровья всем, Вам желаю я.