Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 15:10
sitilink

В Брянске деревья на проспекте Московском украсили в цвета радуги

1109
В Брянске деревья на проспекте Московском украсили в цвета радуги
В Фокинском районе готовятся к Новому году

Напомним, Брянск продолжает готовиться к Новому году. На днях на проспекте Московском в Фокинском районе появился «Домашний сквер». Он украшен разноцветными домиками-кормушками и яркими шарфами.

В рамках акции «Радугой согреем зиму» около тридцати деревьев в сквере одели в радужные теплые наряды. Они изготовлены воспитанниками детсадов Фокинского района.

Домики-кормушки собрали местные школьники. Преобразить сквер на проспекте Московском удалось полностью преобразить всего за час.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Yuriy N. KARPENKO
07 ДЕК 18:56 #7
Yuriy N. KARPENKO
Количество "кормушек" превышает количество желающих в них положить корм.
А жаль...
2
п
07 ДЕК 18:51 #6
п
самое место на проспекте птичек кормить ога
4
Фестиваль
07 ДЕК 14:25 #5
Фестиваль
Дурость человека не знает границ
Деньги на украшения прибрали видимо, а школьниками прикрылись. Типа это ж дети. Украсить город пластиковыми бутылками в 2018 году супер идея! Это то , что вы заслужили, ребята!
-1
Мария,13
07 ДЕК 12:46 #4
Мария,13
А до кормушек этих по принципу хотя бы достать можно? Ну, чтобы пытычек покормить?
-2
Мария,13
07 ДЕК 12:44 #3
Мария,13
Аллах Акбар
Газпром: доступный газ, но не для вас | Почему россияне покупают газ дороже, чем ЕвропаНаше "национальное достояние" Газпром тратит миллиарды долларов, чтобы поставлять больше газа в Европу, Китай, Турцию... Еженедельное он отчитывается, что построены очередные километры Северного или Турецкого потоков - за деньги налогоплательщиков...Однако россияне годами не могут добиться строительства 20 метров трубы, которую оплатили из собственного кармана. А все для того, чтобы россияне покупали сжиженный газ в баллонах и в итоге платили за газ больше, чем платят за него в Европе, Турции и даже на Украине..."
Может, хватит не в тему? Походу, как радио, все уже перестали слышать читать
0
Аллах Акбар
07 ДЕК 12:33 #2
Аллах Акбар
Газпром: доступный газ, но не для вас | Почему россияне покупают газ дороже, чем Европа
Наше "национальное достояние" Газпром тратит миллиарды долларов, чтобы поставлять больше газа в Европу, Китай, Турцию... Еженедельное он отчитывается, что построены очередные километры Северного или Турецкого потоков - за деньги налогоплательщиков...

Однако россияне годами не могут добиться строительства 20 метров трубы, которую оплатили из собственного кармана. А все для того, чтобы россияне покупали сжиженный газ в баллонах и в итоге платили за газ больше, чем платят за него в Европе, Турции и даже на Украине...

"
5
?.,
07 ДЕК 09:03 #1
?.,
Хорошо готовятся!!!
Открыли движение по переулку Московскому, но на местах раскопок асфальт не положили. Теперь вся грязь разносится колесами автомобилей от Мелькрука по проспекту Московскому в сторону Советского района. Дорогу на проспекте ни кто не чистит, грязная жижа стоит от Мелькрука и до ДК ЖД. И кстати на легковом автомобиле по переулку в сторону МРЭО проехать затруднительно.