Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 05:16
sitilink

Под Брянском пьяная дочь сожгла мать

3080
Под Брянском пьяная дочь сожгла мать
Пенсионерка скончалась в страшных мучениях в больнице

на скамье подсудимых в ближайшее время окажется 46-летняя жительница Брянского района. Женщина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Информация об этом 7 декабря появилась на сайте прокуратуры области.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, по версии следствия, в конце июня пьяная женщина поссорилась с родительницей, облила ее ацетоном и подожгла. После чего испугалась и потушила живой факел. Сама вызвала «скорую помощь».

Однако спасти потерпевшую медикам не удалось. Через месяц она скончалась в больнице, а дочка стала фигуранткой уголовного дела. Как пояснил «БрянскToday» прокурор Брянского района Ярослав Шепида, за совершенное преступление женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Уголовное дело по существу рассмотрит Брянский районный суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Yuriy N. KARPENKO
07 ДЕК 18:24 #5
Yuriy N. KARPENKO
Всегда зрите в корень. В причины. Проводите анализ произходящего поглубже. Ищите причины.
Тогда можно будет наметить пути исправления ситуации.
Это всегда, не только в этом случае.
Это заповедь любого руководителя. Руководители, чинуши это прекрасно знают, если они профессионалы. А зная это подсовывают простому народу простое, ничего не значащее объяснение, типа "та это алкаши, что с них взять". Да не с них, алкашей, а с чинуш и руководителей надо спрашивать за доведение до такого!
Так-то вот...
4
Yuriy N. KARPENKO
07 ДЕК 18:00 #4
Yuriy N. KARPENKO
Мария, Вы знаете судьбу тех, чьи земли "выкупил" Мираторг, чинуши и т.п., тех, кого подобные изменения в прямом смысле отгородили от всего?
Тото-же...
Создание любых производств это есть хорошо. Но только в том случае, когда это не для человека, а для всех человеков.
Вот когда будет подниматься жизненный уровень всех, а не одного, когда человек не будет рассматриваться как расходный материал, будет больше обращаться внимание на уровень жизни, социум и меньше будет алкашей и таких случаев.
Машенька, по-моему, козе понятно... :-) :-) :-)    
6
Мария,13
07 ДЕК 12:50 #3
Мария,13
При чем здесь Мираторг?
Алкашка пропившая мозги и совесть. Нечего искать виновных на стороне. Каждый сам творец себя
1
Yuriy N. KARPENKO
07 ДЕК 12:46 #2
Yuriy N. KARPENKO
Вот это реальная жизнь и не где-то, а в центральной России, рядом с областным центром...

Неапаханное поле воспитателям, образователям, ментам и якобы, на словах, повышающих жизненный уровень простых людей...
Не рушьте производства, а создавайте их, не отнимайте земли под Мираторги и себе, любимому, меньше хапайте, давайте людям заработать не в столице и таких случаев будет в сотни раз меньше!!!
10
Мария,13
07 ДЕК 11:24 #1
Мария,13
Страшно как