Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:26

На Брянщине потратили 200 миллионов на модернизацию котельных

Общество

803
Эти деньги ГУП «Брянсккоммунэнерго» выделили из регионального бюджета

В этом году в Брянской области на модернизацию, строительство и техническое переооснащение котельных ГУП «Брянсккоммунэнерго» из регионального бюджета было выделено 200 миллионов рублей. Об этом сообщили на заседании комитета облдумы по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности.

Кроме того, в этом году в регионе капитально отремонтировали 270 многоквартирных домов. На эти цели потратили около 785 миллионов рублей.

За выделенные бюджетные деньги заменили кровлю, лифты и инженерные сети. Также привели в порядок подвалы и фасады.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Тинтух
07 ДЕК 22:32 #17
Тинтух
Да где она эта модернизация котельных?Где есть слесаря подмазали где что, а где нет то ни чего и нет.
0
Житель Домашово
07 ДЕК 20:25 #16
Житель Домашово
За Селебина!
0
Ванючиийгрущик
07 ДЕК 18:35 #15
Ванючиийгрущик
Каламеец
лвлТак шайбы же ставят, давление сбрасывают, котельни на ночь останавливают. А экономия в премию первым лицам Брянсккоммунэнерго.Жаль, что не мне в карман...
убил!
2
тт
07 ДЕК 18:26 #14
тт
А мы чего мёрзнем? Или до нашей котельной модернизация не дошла?ГУП Брянсккоммунэнерго, не советую присылать мне квитанции за отопление.
0
Леонидович
07 ДЕК 18:13 #13
Леонидович
клон
молодцы.так держать

...интересуюсь, за какое место?
0
клон
07 ДЕК 18:09 #12
клон
молодцы.так держать
1
жительница
07 ДЕК 17:11 #11
жительница
На модернизация и переоснащение деньги нашлись, а на газ денег нет. Заморозили весь Брянск. Зачем переоснащать котельные, если они все равно почти не топят.
2
Леонидович
07 ДЕК 16:05 #10
Леонидович
Евген
А где отопление нормальное???!!!!!А там же, где и картофель наш (якобы дикого количества урожая), ...А про рейтинг губернатора забыли? Ээээх!

".... тоже надо денег заплатить" (с)
4
Жилкин
07 ДЕК 16:00 #9
Жилкин
Крал, краду и буду красть! А вы мерзните, а у меня будет тепло!
0
Не важно
07 ДЕК 15:40 #8
Не важно
Иннокентий
А красиво написали два последних абзаца...Как будто это муниципальные деньги, хотя на самом деле собственники жилья платят за кап ремонт каждый месяц.

А кто должен платить за ремонт многоквартирных домов?
8
Евген
07 ДЕК 15:35 #7
Евген
А где отопление нормальное???!!!!!


А там же, где и картофель наш (якобы дикого количества урожая), которого в магазинах нет, и зерновые миллиардами собранные у нас ( хлеб и макароны видали как в цене упали нам ? Сарказм.
А про рейтинг губернатора забыли? Ээээх!
11
Иннокентий
07 ДЕК 14:32 #6
Иннокентий
А красиво написали два последних абзаца...
Как будто это муниципальные деньги, хотя на самом деле собственники жилья платят за кап ремонт каждый месяц.
9
Ingvarr
07 ДЕК 14:24 #5
Ingvarr
Отопления как не было нормального , так и нет . В квартире минимальная стоит + 18 . Влажность из-за недотопа составляет более 60% . Температура теплоносителя в системе отопления занижена на 12-15°С , а платим по нормативу согласно температурного графика . МУП Коммунэнерго не пора ли подтянуть ???
-1
Каламеец
07 ДЕК 13:02 #4
Каламеец
лвл
Так шайбы же ставят, давление сбрасывают, котельни на ночь останавливают. А экономия в премию первым лицам Брянсккоммунэнерго.


Жаль, что не мне в карман...
7
Мария,13
07 ДЕК 12:48 #3
Мария,13
Огласите весь список котельных, пжаста!
Ну.... чтобы аборигены смогли оценить реальный результат