Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:27

На остановке Мясокомбинат опять река

Лучшее в блогах

1581
Эту дорогу мы переходим вплавь

На пешеходном переходе на остановке Мясокомбинат опять река, которую не обойти, не перепрыгнуть. В этом году делали ремонт проезжей части, водосток так и остался в сторону пешеходного перехода.

По осени отремонтировали пешеходную часть, пытались что-то делать со стоками, но вот опять снег-дождь и опять огромная лужа со стороны магазина Калита. Да еще и ограждение поставили аккурат так, чтобы пешеход непременно шагал в лужу.

Утром дорогу переходят и взрослые и школьники, добирающиеся в сторону Советского района. В Фокинскую и городскую администрацию обращались неоднократно. Обещали все решить в этом году. Но деньги потратили, а проблема не решена.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

13
Леонидович
07 ДЕК 18:25 #5
Леонидович
Люся
У "властей" отобрать служебные машины, пусть ножками потопают по воде.

и куклу тряпичную сделать, "власть" написать, и иголками проткнуть, и плюнуть три раза...))))
-9
Редиска
07 ДЕК 18:20 #4
Редиска
Люся
У "властей" отобрать служебные машины, пусть ножками потопают по воде.

Если такой умный, предложите реальный выход из проблемы. От того, что они потопают ногами, вода не уйдет.
16
Люся
07 ДЕК 18:00 #3
Люся
У "властей" отобрать служебные машины, пусть ножками потопают по воде.
14
Ника
07 ДЕК 12:21 #2
Ника
Степан
В администрации города обращаться смысла по этому поводу нет - её работники пешеходными переходами не пользуются.

А куда обращаться, если не к властям? Напишите коллективное обращение.
22
Степан
07 ДЕК 12:13 #1
Степан
В администрации города обращаться смысла по этому поводу нет - её работники пешеходными переходами не пользуются.