Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:21

На брянской границе задержали украинку с чужим паспортом

Происшествия

2532
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В Брянской области гражданка Украины пыталась въехать в Россию по чужому паспорту. Инцидент произошел 6 декабря в пункте пропуска «Троеборное».

В качестве основания для пересечения границы иностранка предъявила пограничникам чужой документ. Когда обман не прошел украинка пояснила, что свой паспорт потеряла, поэтому воспользовалась документом своей знакомой. По нему она и планировала пересечь границу и доехать до Москвы с целью трудоустройства.

Нарушительницу задержали. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Леонидович
08 ДЕК 15:05 #36
Леонидович
Оксана
Вот пусть в Европу и кататься не фиг сюда лезть!

Уважаемая Оксаночка, лучше подготовьтесь к ЕГЭ, пож-ста. Брянская область находится именно в Европе, где-то между Атлантическим океаном и Уральским хребтом)))
3
Россия не резиновая
08 ДЕК 14:54 #35
Россия не резиновая
Оксана
Вот пусть в Европу и кататься не фиг сюда лезть!
. Вы это скажите ДНР, ЛНР. Тоже, кстати пока граждане Украины или украинцы. А то лезут и лезут, понимаешь. И большинство ведь норовит в столицу. А Москва и так не резиновая...
0
Оксана
08 ДЕК 11:13 #34
Оксана
Вот пусть в Европу и кататься не фиг сюда лезть!
1
07 ДЕК 22:40 #33
Немного фактов
Семен С.ГорбунковЕвгенНе знаю. Меня вот раздражают эти стайки тёмных. Скоро дозлюсь. Терять нечего. Подчищу родную землю малость.В последнее время очень потишали. Как азиаты, так и кавказцы. Азиатов шмонают в Москве почем зря. Камеры везде.Не заболуешь. Ходят тихие и вежливые. Места в транспорте самые первые уступают.Кстати в Украине и в частности в Киеве очень редко можно увидеть лиц не славянской наружности... Есть, правда, в Киеве вещевой рынок в районе "Троещина", вот там можно встретить граждан из Китая, Вьетнама и т.д. Но в центре города вся торговля у славян. По началу было непривычно. Например, стоит палатка, продают фрукты, а продавец светлолицый(ая), да еще говорит на чистом русском... Я принципиально избегаю названий русский или украинец потому, что национальность это одно, а гражданство это несколько другое.

Ваш пример подтверждает,что стоимость жизни/зарплаты в Дуркаине отпугивают даже узкоглазых и таджиков.Значит,всё правда.И какой показатель-вокзал КИЕВСКИЙ.Чтобы соседи видели,как хорошо живётся в России.Кругом не славяне.Занимаются уборкой,готовкой,продажами.А могли быть свои-славяне.наши отказываются,а украинцы не едут.
5
Семен С.Горбунков
07 ДЕК 18:26 #32
Семен С.Горбунков
И ты здесь-бомж болгарский? Блеснул воспитанием? Все. Теперь иди к доктору. Он таблеток даст. Круглых. Глотай все!
0
07 ДЕК 18:26 #31
Семен С.Горбунков
Вы категорически не хотите принимать настоящее? Малоросия, империя? Какое это имеет отношение? Теперь нет империи, а есть много страна на ее территории.Почему же не хочу? Я как раз хочу принимать реальность. А она такова, что нет такой национальности! Недостаточно просто объявить народ на окраине России иной нацией. Надергать им слов из польского, старославянского, турецкого и сельского суржика. Еще часть слов просто придумать и назвать это другим языком. Это даже с эсперанто не прокатило. Про историю даже не говорю.


Такая позиция, ничего не меняет.
-2
Семен С.Горбунков
07 ДЕК 18:25 #30
Семен С.Горбунков
[quote name="Леонидович"]
-9
Леонидович
07 ДЕК 18:20 #29
Леонидович
Семен С.ГорбунковТак а почему нет? Почему же не ограничивают? Возможно что, не мы им нужны, а они нам?Почему же не ограничивают? Еще как! Но все равно просачиваются. Вот в США стены строят, вертолеты, колючая проволока, а тысячи мексиканцев все равно прорываются. В Париже- арабы и негры. В Лондоне - негры и индусы. У нас молдоване-украинцы-таджики-армяне.Все стремятся в Москву, даже многие русские гастарбайтеры. Им особенно трудно, быть рабом в своей стране, не иметь возможно жить и трудиться, получать достойный заработок там откуда они родом. Это от недоразвитости экономики.

У кого экономика, а наш Пердунков всем санитарам соснул за отгул до понедельника, а на курево не дали. Опять на людей кидается - Сплошное огорчение, прям как его любофь, Фова Собчачий
-2
07 ДЕК 18:15 #28
Семен С.Горбунков
Так а почему нет? Почему же не ограничивают? Возможно что, не мы им нужны, а они нам?Почему же не ограничивают? Еще как! Но все равно просачиваются. Вот в США стены строят, вертолеты, колючая проволока, а тысячи мексиканцев все равно прорываются. В Париже- арабы и негры. В Лондоне - негры и индусы. У нас молдоване-украинцы-таджики-армяне.


Все стремятся в Москву, даже многие русские гастарбайтеры. Им особенно трудно, быть рабом в своей стране, не иметь возможно жить и трудиться, получать достойный заработок там откуда они родом. Это от недоразвитости экономики.
0
Редиска
07 ДЕК 18:14 #27
Редиска
Вы о чем??? Пускать, не пускать в Россию Украинцев. Указанную женщину пропустили бы в нашу страну, если бы у нее были в порядке документы.
4
Семен С.Горбунков
07 ДЕК 18:14 #26
Семен С.Горбунков
Вы категорически не хотите принимать настоящее? Малоросия, империя? Какое это имеет отношение? Теперь нет империи, а есть много страна на ее территории.

Почему же не хочу? Я как раз хочу принимать реальность. А она такова, что нет такой национальности! Недостаточно просто объявить народ на окраине России иной нацией. Надергать им слов из польского, старославянского, турецкого и сельского суржика. Еще часть слов просто придумать и назвать это другим языком. Это даже с эсперанто не прокатило. Про историю даже не говорю.
1
Семен С.Горбунков
07 ДЕК 18:08 #25
Семен С.Горбунков
Так а почему нет? Почему же не ограничивают? Возможно что, не мы им нужны, а они нам?

Почему же не ограничивают? Еще как! Но все равно просачиваются. Вот в США стены строят, вертолеты, колючая проволока, а тысячи мексиканцев все равно прорываются. В Париже- арабы и негры. В Лондоне - негры и индусы. У нас молдоване-украинцы-таджики-армяне.
3
Немного фактов
07 ДЕК 18:05 #24
Немного фактов
Семен С.Горбунков
ЕвгенНе знаю. Меня вот раздражают эти стайки тёмных. Скоро дозлюсь. Терять нечего. Подчищу родную землю малость.В последнее время очень потишали. Как азиаты, так и кавказцы. Азиатов шмонают в Москве почем зря. Камеры везде.Не заболуешь. Ходят тихие и вежливые. Места в транспорте самые первые уступают.


Кстати в Украине и в частности в Киеве очень редко можно увидеть лиц не славянской наружности... Есть, правда, в Киеве вещевой рынок в районе "Троещина", вот там можно встретить граждан из Китая, Вьетнама и т.д. Но в центре города вся торговля у славян.
По началу было непривычно. Например, стоит палатка, продают фрукты, а продавец светлолицый(ая), да еще говорит на чистом русском...
Я принципиально избегаю названий русский или украинец потому, что национальность это одно, а гражданство это несколько другое.
1
07 ДЕК 18:00 #23
Евген
Так я не пойму, кого задавят? Кто конфликты по периметру своих границ разжег и с какой целью? В Осетии, Преднестровье, Карабахе, в Донбассе? А разве не многонациональная Россия? Может быть и дагестанцев, чеченцев и всех прочих тоже нет и никогда не было как и хохлов? Они вас притесняют или вы их? Стоит об этом подумать.Был практически везде из перечисленных. НИГДЕ не видел засилья русских. Вопрос вообще в другом. Ну чего вы все сюда лезите? Ну сидите вы там все у себя ! И гордитесь там своим.Что вы как пчёлы на мёд? (ну или как мухи на г ?)


Так вы думаете, что они против? Они с радостью наверное покинут нашу Федерацию. Вы поймите, система одна для всех. У кого есть связи, может решить вопрос, у кого нет то... В такой ситуации быть националистом просто глупо, так же как и быть патриотом. Что вам дает эта страна, на что вы имеете права? Эта страна прекрасна для определенных людей.
2
07 ДЕК 17:56 #22
Семен С.Горбунков
То есть, российская наука сей факт полностью отвергает? но это же не значит что это так и есть, верно? Или с кем мы тогда воюем? Кого наши доблестные воины призывают в комментах на консервы пускать, и говорят о них как о низшей расе? Это они русских что ли?Совершенно верно. В Российской Империи жители Малороссии считались титульной нацией т.е. русскими. Как национальность появились только после переписи 1926 года. Украинец нынче не национальность, а состояние души. Темной , забитой, с искаженным восприятием истории и реальности, с пантеоном героев-предателей и неудачников. Органически ненавидящих все светлое и русское. Это, своего рода ,диагноз.


Вы категорически не хотите принимать настоящее? Малоросия, империя? Какое это имеет отношение? Теперь нет империи, а есть много страна на ее территории.