Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:22

В Брянске восстановили разрушенную вандалами Арку желаний

Общество

765
Фотозону уничтожили на прошлой неделе

Напомним, на прошлых выходных в Брянске вандалы разгромили фотозону на площади Ленина, которая не прожила и одного дня. Неизвестные злоумышленники разломали Арку желаний на четыре части.

В итоге её пришлось демонтировать и отправить на восстановление. Сегодня, 7 декабря, отремонтированную фотозону вернули на прежнее место.

Власти надеются, что на этот раз арка доживёт до новогодних праздников. В мэрии просят уважать труд тех, кто занимается украшением города.

Фото: БрянскToday

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Алекс
08 ДЕК 13:22 #5
Алекс
А когда в посёлке Бытошь восстановят разрушенный вандалами стекольный завод? Никогда! Завод - не арка желаний.
5
Фрол
08 ДЕК 08:35 #4
Фрол
Это альтернатива обращениям в мэрию? А можно дистанционно попросить арку, так сказать, по моему хотению, установить на улицах города фонари для освещения!? Говорю адрес: бульвар ( подчеркиваю - бульвар!!!) Щорса, 1,5 км без единого фонаря! Заранее спасибо, арка!
2
Худсовет
07 ДЕК 20:28 #3
Худсовет
Арка желаний, елка любви... Кто придумывает?
0
Редиска
07 ДЕК 20:05 #2
Редиска
Легко портить, ломать, критиковать то, чего ты сам не делал. Ведь не мало людей старается для того, чтобы наш город преобразился к новому году: кто-то придумывает идеи для украшения, кто-то занимается закупкой материалов, кто-то непосредственно устанавливает новогодние инсталляции. А сколько времени на это требуется. И всего за один день кто-то взял и все испортил. И кто он после этого?!
-8
Житель Домашово
07 ДЕК 19:42 #1
Житель Домашово
За Селебина.За Родину!