Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 6 декабрь 2020, 01:15
export32

В Брянске вместо закрытого «Люксора» появится кинотеатр «Панорама»

3741
В Брянске вместо закрытого «Люксора» появится кинотеатр «Панорама»
Он принадлежит владельцам ТРЦ «Аэропарк»

Напомним, в минувший понедельник, 3 декабря, в брянском ТРЦ «Аэропарк» закрылся кинотеатр «Люксор». В тот же день представители крупнейшего торгово-развлекательного центра заявили, что вскоре он откроется под новым брендом.

Выяснилось, теперь кинотеатр будет называться «Панорама». Он не имеет никакого отношения к сети «Люксор» и принадлежит владельцам «Аэропарка» Невструевым.

Отметим, кинотеатр с таким же названием работает в бежицком ТРЦ «БУМ-сити». Таким образом «Панорама» станет первой региональной сетью кинотеатров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Мария,13
08 ДЕК 20:52 #12
Мария,13
Судя по тому, что пишут про сеть в других СМИ

COMMENT_TEXT_QUOTE

Кинотеатры «Люксор» — банкрот! Сотни миллионов рублей должны многочисленным кредиторам основатели знаменитой сети кинотеатров Игорь Добровольский и Евгений Ленский....

... Из-за финансовых проблем и плохой репутации с «Люксором» отказываются работать многие крупные кинопрокатчики. Среди них Disney, Universal Studios, Warner Bros, «Каро» и «Централ партнершип». Некоторые неохотно соглашались на сотрудничество только на условии предоплаты. Из-за этой ситуации зрители кинотеатра остались без таких крупных премьер, как «Мстители: война бесконечности», «Ральф против интернета», «Супер Бобровы», «Веном» и т. д.
(НашБрянск)
для зрителей смена владельца может оказаться плюсом
4
Пилигрим
08 ДЕК 20:26 #11
Пилигрим
Дааа! Печально. выходит в нашей деревне не осталось ни одного федерального киника. Ни синема парка, ни формуы кино, ни люксора!!! Одно доморощенное творчество!!! На Российский рынок заходят корейцы, с афигителными амбициями на не большой формат кинотеатров, вот и поглядим, на сколько наша деревня конкурентоспособна!!!
1
Михаил Шпаков
08 ДЕК 19:34 #10
Михаил Шпаков
Лучше бы обещанный отель "Хилтон" построили в Брянске.
Судя по их обещаниям, он уже как год должен стоять в городе.
- https://bryansktoday.ru/article/7565
-1
бедный Каламеец
08 ДЕК 18:13 #9
бедный Каламеец
каждая седьмая поездка в городском такси, бесплатный билет в кино
8
Fhctybq
08 ДЕК 16:25 #8
Fhctybq
Главное, чтобы все то хорошее, что было в Люксоре, сохранили. Иначе в городе не будет нормального кинотеатра вообще!
7
простоВася
08 ДЕК 15:48 #7
простоВася
.
То есть "ремонт" заключается в отвинчивании букв Люксор и привинчивании букв Панорама?

не, букв Панорама нету, есть картонка а на ней нарисовано - это и есть разница федеральной и региональной сети кинотеатров.
0
Zeyn
08 ДЕК 15:43 #6
Zeyn
А бонусы и привилегии люксоровские сгорели окончательно?

Конечно нет, Карты и бонусы действительны в Люксоре по всей стране, я вот в Питер переезжаю как раз пригодится буду там ходить
5
007
08 ДЕК 15:38 #5
007
прощай цивилизация..будем теперь покупать билеты с попкорном в одном месте как в БУМе
3
08 ДЕК 12:29 #4
А бонусы и привилегии люксоровские сгорели окончательно?
5
ФаинаКаплан
08 ДЕК 11:20 #3
ФаинаКаплан
те же яйца только в профиль
11
Вадим
08 ДЕК 10:48 #2
Вадим
опять в пролете с IMAX(((
10
точка
08 ДЕК 10:21 #1
точка
надеюсь билеты не сильно подорожают?