Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 05:00
sitilink

Брянцы раскритиковали «любвеобильную елку» в Фокинском районе

3448
Брянцы раскритиковали «любвеобильную елку» в Фокинском районе
Горожане назвали зелёную красавицу «колхозной»

Напомним, на днях в Фокинском районе Брянска в сквере возле «Лития» установили необычную новогоднюю ёлку. Она украшена множеством красных сердечек и игрушками в виде белых птиц. Зелёная красавица вызвала возмущение у многих жителей областного центра.

В комментариях под опубликованной в социальной сети ВКонтакте фотографией её назвали «Натуральным колхозом». Также горожане недоумевают почему ёлка украшена сердечками, ведь приближается вовсе не День влюблённых.

Брянцев не устроил и тот факт, что до сих пор устанавливают живые, а не искусственные деревья. «И смотрелось бы красивее, и лес бы не страдал», - пишут люди.

Однако, нашлись и те, кому понравилась новогодняя ёлка. Они отметили, что идея украсить сердечками вполне необычная.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Ирина
10 ДЕК 12:46 #19
Ирина
Очень позитивная елка. Игрушки сделали дети в кружке и сами придумали дизайн елки. Они хотели принести радость людям в канун Нового года. А у нас в городе живут лишь зажравшиеся хамы, которые сами ничего не делают, а умеют только критиковать.
Для тех. кто не знает: большинство елок в городе украшаются детскими поделками, которые несут праздник и добро!
3
Маяк
09 ДЕК 01:58 #18
Маяк
Ну вот зачем они тратились на мусорные пакеты ? Это же дорого. Можно было украсить елочку более экономно - туалетной бумагой из Маяка. У нас она по 3.90 р
3
Чужой
09 ДЕК 01:53 #17
Чужой
Антон Николаенко
Можно было бы еще колокольчики сделать из молочных бутылок.


Можно ещё гирлянду повесить из использованных стаканчиков из-под йогурта. А если покопаться в местной мусорке за магнитом, то можно мандаринок навесить. Гнилых, но зато бесплатно.
3
Антон Николаенко
09 ДЕК 00:20 #16
Антон Николаенко
Можно было бы еще колокольчики сделать из молочных бутылок.
-4
чп
08 ДЕК 22:36 #15
чп
дятлы нормальная елка меньше сидите в нете и ерундой майтесь пустобрехи, что сделали вы лично для украшения города привыкли вечно все хаять
0
Редиска
08 ДЕК 17:58 #14
Редиска
местный житель
ФаинаКапланбрянцы только и умеют критиковать и мусорить.Но сделать что-либо не могут.Вандалить - это пожалуйста.А порядок навести не могут.Сморкаться и бухать - всегда.Материться - на каждом шагу.А полезное для города низачтоплохому танцору всегда я...ца мешают.[/b]..... вот на это полезное и городской порядок брянским чиновникам выделяются деньги из городского бюджета, который пополняется как раз то за счет налогов всех брянских горожан, ну а уже эти чиновники не могут по людски распорядится этими деньгами, и все их "благие" намерения часто делаются по принципу [b]" и так сойдёт, лишь бы было!", так же и в этом случае с украсом этой новогодней елки на "литии", почему эти крупно вырезанные, однотипные, мрачные по цвету, фигуры должны быть в десятки раз больше самих еловых лап?

А почему они должны быть меньше еловых лап??? Это новогодняя Елка, которая стоит на улице и украшения на ней должны быть видны на далеком расстоянии, чтобы привлекать и радовать горожан. С каких пор красный цвет у нас считается мрачным??? Красный цвет символизирует радость, красоту, любовь и полноту жизни. А форма сердца несет только положительные эмоции, этот символ закрепился в нашем сознании, как обозначение добра, милосердия и конечно же любви.
-3
 Общество
08 ДЕК 17:51 #13
Общество
Брянцы мусорят? Они же и метут и благоустраивают город , но не службы города!
2
Степан
08 ДЕК 17:25 #12
Степан
А чё, гламурненько. Я такое на презентации секс-шопа в Москве видел.
3
ФаинаКаплан
08 ДЕК 15:40 #11
ФаинаКаплан
ччч
где елки там и волки(народная мудрость)

сколько волка не корми, а у слона яйца больше - народная мудрость
5
ччч
08 ДЕК 15:06 #10
ччч
где елки там и волки(народная мудрость)
3
асмодей
08 ДЕК 14:29 #9
асмодей
Стародубская.
5
Брысь
08 ДЕК 13:45 #8
Брысь
ShaRd
элементарно: под живую елку каждый год можно осваивать бюджеты: на саму елку, на доставку ее из самого дальнего угла (по стоимости если смотреть) и т.п. Украшения такие - потому что такие были в запасе (может на 8 марта закупались, но не пригодились) и выгодно бюджет на украшение елки "потратить", использовав уж имеющиеся. "Тяжело ездить по асфальту на кайене, который по документам и есть асфальт".
. Идиёт! Это наши же дети в кружках в центрах внешкольной работы делают эти украшения
3
Hfsyuhf
08 ДЕК 12:33 #7
Hfsyuhf
Лес не страдает срезают старые которые и так завалятся от ветра. Так же сажают молоденькие каждый год для высечки к новому году людям
8
ShaRd
08 ДЕК 12:00 #6
ShaRd
элементарно: под живую елку каждый год можно осваивать бюджеты: на саму елку, на доставку ее из самого дальнего угла (по стоимости если смотреть) и т.п. Украшения такие - потому что такие были в запасе (может на 8 марта закупались, но не пригодились) и выгодно бюджет на украшение елки "потратить", использовав уж имеющиеся. "Тяжело ездить по асфальту на кайене, который по документам и есть асфальт".
8
местный житель
08 ДЕК 11:32 #5
местный житель
ФаинаКаплан
брянцы только и умеют критиковать и мусорить.Но сделать что-либо не могут.Вандалить - это пожалуйста.А порядок навести не могут.Сморкаться и бухать - всегда.Материться - на каждом шагу.А полезное для города низачто

плохому танцору всегда я...ца мешают.[/b]..... вот на это полезное и городской порядок брянским чиновникам выделяются деньги из городского бюджета, который пополняется как раз то за счет налогов всех брянских горожан, ну а уже эти чиновники не могут по людски распорядится этими деньгами, и все их "благие" намерения часто делаются по принципу [b]" и так сойдёт, лишь бы было!", так же и в этом случае с украсом этой новогодней елки на "литии", почему эти крупно вырезанные, однотипные, мрачные по цвету, фигуры должны быть в десятки раз больше самих еловых лап?