Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 20:52
export32

Валуев похвастался рекордом брянских единороссов

2057
Валуев похвастался рекордом брянских единороссов
Они заняли первое место по приемам граждан

Напомним, что сегодня, 8 декабря, завершился XVIII съезд «Единой России». Во второй день в работе съезда приняли участие президент РФ Владимир Путин и председатель партии, премьер- министр РФ Дмитрий Медведев.Партия власти приняла ряд важных решений. В работе принимали участие и делегаты от Брянской области. Самый видный депутат Госдумы, представляющий Брянщину Николай Валуев поделился впечатлениями в соцсетях.

Он сообщил о впечатляющем достижении, которого достигли наши единороссы. Речь идет о количестве общественных приемных в регионе.  

- По результатам года Брянская область имеет в активе 821 общественную приемную. В каждом населенном пункте Брянщины. По приемам граждан в 2008 году первое место по России (разделили с Пермским краем). Это многие тысячи обращений людей за помощью. Вспоминая свои приемы понимаю, что это очень большая работа, - не удержался от комплимента самому себе Николай Сергеевич. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Знающий (original)
10 ДЕК 12:29 #75
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
По результатам года Брянская область имеет в активе 821 общественную приемную. В каждом населенном пункте Брянщины.
А ТОЛКУ??????????????????????????????
3
Кличко 5
10 ДЕК 11:50 #74
Кличко 5
Ложка с одной стороны выпуклая, а с другой- туклая
3
Клячько
10 ДЕК 08:21 #73
Клячько
и шо толку?чему радуется? 821 отфутболил и ничего не сделал. это да рекорд.....
P.S. Голова нужна-что бы есть!!!!
2
Аллах Акбар
09 ДЕК 19:26 #72
Аллах Акбар
Намек на то, кто разворовал и разграбил страну в годы правления Бориса Ельцина, когда у власти был и сам Чубайс, очевиден. И нынешние заявления о ″неблагодарности″ народа к тем, кто, по сути, едва не довел страну до тотальной нищеты, звучат как минимум странно.

Впрочем, не только о ″грабителях″ народа речь. Соловьев также заметил, что Чубайс явно не понял, чем отличается бизнесмен от олигарха.

″Так и не понял Чубайс, чем олигархи отличаются от бизнесменов, и забыл, что в российский политический лексикон этот термин привнес Борис Немцов″, - резюмировал телеведущий.
-4
Хорошо
09 ДЕК 19:18 #71
Хорошо
В 2010 году создан фонд Николая Валуева, где обеспечивается возможность заниматься спортом детям из малообеспеченных семей.
3
Аллах Акбар
09 ДЕК 19:04 #70
Аллах Акбар
Про эту шваль и писать , себя обижать.
2
ччч
09 ДЕК 17:09 #69
ччч
ге Валуев А где Вы
0
Читатель#37281
09 ДЕК 16:08 #68
Читатель#37281
Что за очередной срач? Кого гасим?!
4
09 ДЕК 15:35 #67
Народ
Идеология правящей партии заключается в стремлении к построению общества обеспечению уверенности в своем будущем людей, объединенных историческим успехом всего народа.

Соотносятся ли слова этой партии с ее делами, так же как и ее лидеров? Это все пустое.
6
09 ДЕК 15:30 #66
Док
местный жительТанкистТакие мелкие оплачиваемые блохи на тудее как "местный житель"стараются в душу Брянского народа вселить сомнения и смуту, обгадить всех и всяк. При этом выдерживая свои интересы. Ему не интересны успехи, воспитание патриотизма у молодежи, единство народа.Таких как ты в ВОв называли полицаями.такие заявления в свое время запустили гонку вооружений, которую СССР проиграл вчистую, что изменилось в мире или у нас, что позволяет надеяться на другой исход сейчас? пугает другое, в СССРе политбюро могло, теоретически, поправить генсека, если у того съехала кукушка, а сейчас как? все заложники и все пойдем в рай? а за какую-такую идею?, у коммунистов хоть классовая теория была, ну там мировая революция, равенство и братство и все такое, а сейчас?Боюсь, что независимо от позиции нашей элиты и лично Путина нас готовят на заклание. Готовит коллективный Запад и все наши попытки договориться ни к чему не приведут. Даже в том состоянии, которое сейчас имеет наша страна, мы очень мешаем даже не США, а тем людям, которым реально принадлежит власть. Так что, в условиях надвигающейся войны мы пойдём в рай при любом раскладе.Есть только один вариант, который реально может воспрепятствовать войне.Это если мы будем сильными и начинать с нами войну будет смертельно опасно для США как кластера мировой элиты. Для этого нужно не допустить размещения ракет малой и средней дальности в Польше, Румынии, Прибалтике. Нужно усилить наше присутствие в Сирии и начать решать вопрос Украины в реальности, а не на словах.


Да что вы несете? Кто начал эту войну? США призывают угомонитесь!!! Как ты собрался с Украиной решать, танками? Сотни тысяч или миллионы погибнут, и полная изоляция. Станут уже не заводы, а автомобили на улицах. Ни один самолет не взлетит, не говоря уже что ты будешь есть.
1
местный житель
09 ДЕК 14:33 #65
местный житель
COMMENT_TEXT_QUOTE
vetal312БЛАЖЕННЫЙ КОЛЕНЬКА!РАДОВАТЬСЯ НАДО НЕ КОЛИЧЕСТВУ НЕИСПОЛНЕННЫХ ПРИЁМОВ ГРАЖДАН А ИХ ОТСУТСТВИЮ!! ЕСЛИ ГРАЖДАНЕ НЕ ИДУТ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ТАК ЗНАЧИТ И В ОБЩЕСТВЕ ВСЁ ХОРОШО! А ТОЛКУ ЧТО ПРИШЛИ ПОПЛАКАЛИСЬ!? ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ????????Наши люди не могут быть ненедовольными. Менталитет такой. Вы ж читаете комменты под открытием дорог, отремонтированных ДК, о комфортных площадках - везде один негатив. Даже если все проблемы решат, новую высосут из пальца. Хотя у чему я это пишу, сейчас опять накинутся.
ну вот и боярская информобслуга подтянулась.... ну так в чем проблема? партии власти ЕР нужно придумать как в России поменять неблагодарных россиян на благодарственных простолюдинов, а то иж научились читать, писать, излагать свои мысли, недовольства, ну как извести людей предпенсионного возраста от 60 до 65, чтоб как можно меньше российского народонаселения доживало до этой пенсии по старости, партия власти ЕР с её лидером председателем правительства РФ Д.Медведевым уже успешно претворили в жизнь.....
1
местный житель
09 ДЕК 14:11 #64
местный житель
Народ
Идеология правящей партии заключается в стремлении к построению общества обеспечению уверенности в своем будущем людей, объединенных историческим успехом всего народа.

"Единая Россия" - партия людей, у которых жизнь удалась - у государственных чиновников, силовиков, присосавшихся к бюджету предпринимателей, их объективный интерес состоит в том, чтобы ничего в стране не менялось, чтобы всегда был Путин, чтобы "свои" не боялись ни прессы, ни закона, чтобы бюджетные миллиарды щедро и бесконтрольно выделялись "правильным" компаниям, чтобы электорат имел свой футбол и сериалы и верил телевизору... и чтобы все, кто мечтает о переменах, и "раскачивает лодку" сидели бы на нарах или свалили куда подальше
-3
Хорошо
09 ДЕК 14:11 #63
Хорошо
А вы знаете, что в 2009 году Николай Валуев создал «Школу бокса Николая Валуева» с филиалами. А воспитанники школ участвуют и побеждают в различных соревнованиях по боксу, а также в молодежном боксерском турнире «Кубок Валуева», ставшем в Санкт-Петербурге регулярным.
3
местный житель
09 ДЕК 14:02 #62
местный житель
Плюша
АхА мы чё, все норм. Машины почти у каждого, дорог теперь не хватает. В магазине все что хочешь и не хочешь. Компы в каждой семье. Одежды какой хочешь. А на нг теперь салат оливье не удивляет. Теперь экзотика подавай.А всё плохо живем. На людей смотришь, они размером 48+. кафе, закусочные, рестораны быстрого питания переполнены - денег же нет на нормальные продукты, приходится этим питаться. А меня ветром сдувает на черметовском мосту, потому что стройной хочу быть... Размера XS

ну да! в одной из самой богатейшей мировой стране по углеводородам, полезным ископаемым, как Россия, жители должны ходить в лаптям, за.....цы подтирать соломой, жить в хатах покрытой соломой, читать при лучине, ездить на телегах, а самое главное этим холопам следует постоянно бить челом всем российским боярам за то, что ещё разрешают дышать и смотреть на Божий свет..... если заехать за Урал и пройтись на лодке по самой длиной российской реке Лене, то воочию увидите все прелести настоящей российской жизни в глубинке, в 16-17 веках наши предки старались обживать эти берега, а в настоящем времени кругом территориальная пустота,нищета и повальное пьянство, даже все блага цивилизации, которые были при СССР, и то умудрились уничтожить, из благ цивилизации только православные храмы..... страшно все это........европейская часть России это ещё не вся Россия......
6
vetal312
09 ДЕК 14:01 #61
vetal312
БЛАЖЕННЫЙ КОЛЕНЬКА!РАДОВАТЬСЯ НАДО НЕ КОЛИЧЕСТВУ НЕИСПОЛНЕННЫХ ПРИЁМОВ ГРАЖДАН А ИХ ОТСУТСТВИЮ!! ЕСЛИ ГРАЖДАНЕ НЕ ИДУТ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ТАК ЗНАЧИТ И В ОБЩЕСТВЕ ВСЁ ХОРОШО! А ТОЛКУ ЧТО ПРИШЛИ ПОПЛАКАЛИСЬ!? ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ????????