Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 17:10
export32

На Брянщине выявили 2 тысячи коррупционных правонарушений

2068
На Брянщине выявили 2 тысячи коррупционных правонарушений
За год к ответственности привлекли множество чиновников

С начала этого года в Брянской области сотрудники прокуратуры выявили около двух тысяч нарушений законодательства о противодействии коррупции. Благодаря проведённым проверкам привлекли к ответственности более ста чиновников, которые скрыли сведения о доходах, расходах и о недвижимости. Об этом рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Также досрочно прекращены полномочия 4 депутатов. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов выявили 170 коррупционных преступлений в органах государственной власти. За год были осуждены заммэра Брянска, глава Бежицы, несколько сотрудников ГИБДД и начальник отдела регионального Управления имущественных отношений.

Завершается расследования в отношении экс-депутата Юрия Гапеенко. Ведётся следствие в отношении бывшего главы Красногорской поселковой администрации. Его которого обвиняют в получении крупных взяток. Также на скамье подсудимых находится чиновница управления образования мэрии Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
J
09 ДЕК 20:24 #7
J
Наказание то смешное: условный срок, даже штрафа не назначают. И они уходят с этих должностей, но занимают другие, не менее высокие. Рука руку моет. Мерзко.
2
Оьга
09 ДЕК 18:33 #6
Оьга
Рыба гниет с головы
6
Как всегда
09 ДЕК 14:24 #5
Как всегда
Еще бы привлечь активных бежицких директоров -поборников ! Лицемеры набили карманы хорошо, за счет учителей и родителей!
4
Рус
09 ДЕК 13:27 #4
Рус
Лидером по количеству преступлений коррупционной направленности стала Челябинская область, там возбуждено 639 соответствующих дел
6
Рус
09 ДЕК 13:26 #3
Рус
А почему не написали сколько уголовных дел завели? Выявили 2000 и что дальше, наругали всех?
0
Андрей 1970
09 ДЕК 10:21 #2
Андрей 1970
Поднимите мне веки.................
3
dchd49
09 ДЕК 10:19 #1
dchd49
Тишина... Где же бурные комментарии?