Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 20:37
export32

Самых красивых девушек пригласили на кастинг «Мисс Брянск»

6262
Самых красивых девушек пригласили на кастинг «Мисс Брянск»
В городе стартует ежегодный конкурс красоты

В Брянске в скором времени стартует подготовка к масштабному ежегодному конкурсу красоты «Мисс Брянск — 2019». Принять участие в нем смогут девушки в возрасте от 16 лет. Организатор мероприятия - Ольга Кремнева.

Желающим необходимо пройти кастинг, который состоится в ресторан-баре «Provence» 4 и 5 февраля. Девушек просят прийти к 19 часам в одежде по фигуре, принести с собой туфли на каблуке, портфолио и резинку для волос. Лучшие из конкурсанток смогут сразиться за корону «Мисс Брянск».  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
БПП
10 ДЕК 06:12 #11
БПП
VoFFka
На фото красивая и амбициозная?!

и главное что фото сразу в сауне... чтоб всем все было ясненько
4
VoFFka
09 ДЕК 15:04 #10
VoFFka
В наше время звание мисс чего то там, это скорее клеймо..
-1
Гав
09 ДЕК 14:03 #9
Гав
А в Брянске много девушек красивых! И много ласковых имен. Но лишь одно меня тревожит, унося покой и сон. И я влюблен.
7
VoFFka
09 ДЕК 13:36 #8
VoFFka
На фото красивая и амбициозная?!
6
Reggae
09 ДЕК 13:26 #7
Reggae
Красивых и дающих девушек...
13
нет его
09 ДЕК 12:11 #6
нет его
Объясните мне недалекому: для чего делать такое выражение лица? Простая улыбка уже не в почете?
5
?.,
09 ДЕК 10:56 #5
?.,
Мама с дочкой известного беглеца-предпринимателя участвовать будет? В том году участвовали же!?
12
Ветроград
09 ДЕК 10:42 #4
Ветроград
Грузчик
А резиновый член и трусы запасные не надо принесть?

А чего... Девченкам хоцца быть в тренде. А быть в тренде сейчас это не детей учить-лечить, не работать упорно и не заниматься прочей чепухой. Быть в тренде - значит оторвать билет в красивую жизнь благодаря внешности. Какое там рождение детей? Какая там совместная деятельность с родными на огороде? Сплошная...
1
мать Ивана Ветрова
09 ДЕК 10:41 #3
мать Ивана Ветрова
Грузчик, а ты что девушка от 16 лет с длинными волосами?
0
Ля-ля-фа
09 ДЕК 09:57 #2
Ля-ля-фа
А чего с утра столько отрицательного? Либо ночь горевали о коротких волосах. Или социальный статус не позволяет? Или цель другая? Проблемы нет. Кто хочет, тот поучаствует.
9
Спортсмен79
09 ДЕК 09:28 #1
Спортсмен79
Резинку для волос....Хорошо, если только для волос. Настороженно всегда относился к всевозможным конкурсам красоты. Замаскированные показы девушек с низкой социальной ответственностью - вот на что это похоже.