Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 19:57

Скандально-известная брянская журналистка готовит очередной «шедевр»

Общество

3112
Получившая 100 тысяч рублей от депутатов за «Золотые имена», Елена Фрумкина хочет прославить и гимназию №7

Дама прославилась после выхода печально-знаменитой книги «Золотые имена города», за которую из городского бюджета заплатили примерно полмиллиона рублей. Сто тысяч заплатили самому автору. Однако Елене Фрумкиной этого показалось мало и она ухитрилась впарить издание фигурировавшим там людям. В общем, журналистка получила немалые деньги за работу. Которую, мягко говоря, можно назвать халтурой. Ну а некоторые интервью «великих» людей Брянска без смеха читать невозможно. Чего стоит только диалог Фрумкина-Сахелашвили:

— Что в переводе означает ваша фамилия?
— Великий сын.
— Я и сама могла бы догадаться…

Мы уже упоминали, что Елена готовит выпуск очередного «шедевра». Как выяснилось, речь идет об издании к юбилею гимназии №7. В телефонном разговоре с нашим корреспондентом директор учебного заведения подтвердила эту информацию. Во сколько Фрумкина на этот раз оценила свой талант, руководитель гимназии не сказала, однако услышав о скандале, который разразился после выхода «Золотых имен», пообещала уточнить информацию и подумать, стоит ли продолжать сотрудничество с журналисткой. Мы будем следить за развитием событий. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ветеринар
16 АВГ 15:54 #5
Ветеринар
Для этого и созданы курсы повышения квалификации, в моей профессии я обязана повышать свою квалификацию каждые пять лет. В гос. университете или на частных курсах - не важно, главное - удостоверение гос образца с зачетным количеством часов ( многие частные курсы это предоставляют). И конечно, если я решу преподавать, то и программу курсов выберу с этим уклоном
5
маруся
29 ИЮНЬ 05:21 #4
маруся
Все правильно. Если человек стал заниматься педагогической деятельностью, то необходимо получить еще и педагогическое образование. Можно же получит диплом о переподготовке, это быстрее.
4
veresk
28 ИЮНЬ 22:55 #3
veresk
Вопрос: а какое пед. образование должны получить специалисты? Медики должны окончить биофак? Инженеры - физмат? Или все дружно должны окончить филфак? Или достаточно пройти курс педагогики и психологии? Кстати, моя подруга, инженер по образованию, в 90-х устроилась в школу учителем труда у девочек. Так ее заставили получить еще и пед. образование.
7
р.Б. Романъ
31 МАРТ 11:27 #2
р.Б. Романъ
Рен ТВ Брянск
Глубокоуважаемый, Хвича Сахелашвили, примите наши искренние поздравления с днём рождения! Успехов в труде и удачи в жизни!
Дорогой вы наш Леонид Ильич! Сердечно поздравляем Вас с Вашим 72-летием! Желаем Вам крепкого здоровья и новых свершений на благо нашей великой Родины! Мы, советские колхозники, в едином порыве приветствуемрешения (...) Пленума ЦК КПСС и заверяемВас, что все намеченные Партией установки выполним досрочно! (бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию)))
10
Рен ТВ Брянск
31 МАРТ 10:18 #1
Рен ТВ Брянск
Глубокоуважаемый, Хвича Сахелашвили, примите наши искренние поздравления с днём рождения! Успехов в труде и удачи в жизни!