Четверг, 25 февраль 2021, 10:41

Брянские полицейские задержали вора-"садовода"

889
Брянские полицейские задержали вора-
24-летний бомж на чужом приусадебном участке выкопал саженцы туи и можжевельника и продал их на рынке

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, 24-летний безработный бомж промышлял в Бежицком районе. В поле зрения правоохранительных органов попадал не раз. Как рассказала начальник отделения дознания бежицкого отдела полиции Ирина Терешонкова,подозреваемый был задержан оперативниками уголовного розыска за квартирную кражу.

Во время проведения следственных действий задержанный признался в совершении еще двух краж в Бежицком районе. В середине октября прошлого года, воспользовавшись отсутствием хозяев, он выкопал три саженца туи и куст можжевельника на приусадебном участке частного дома по улице Кромской. 

Добычу «криминальный садовод» немедленно реализовал на районном рынке. Неделю спустя злоумышленник проник в подвальное помещение многоквартирного жилого дома по улице 3-го Интернационала.

Там он взломал металлический ящик и украл жесткий диск, на который сохранялись видеофайлы, записываемые на вмонтированные в домофоны камеры. 

Похищенное вор сдал по дешевке в один из ларьков, торгующих бывшими в употреблении компьютерными деталями.

В настоящее время задержанный отрабатывается на причастность к совершению аналогичных преступлений.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить