Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 10:56
export32

Новозыбковские полицейские нашли угонщика катафалка

1009
Новозыбковские полицейские нашли угонщика катафалка
Ему грозит до 5 лет лишения свободы

В полицию обратился 46-летний владелец бюро ритуальных услуг из города Новозыбкова Брянской области. Он рассказал, что неизвестный похитил рабочий автомобиль «ГАЗ-33021». Машина не была оборудована сигнализацией и не запиралась, а ключи от замка зажигания хранились в кабине.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Брянской области, менее суток потребовалось сотрудникам полиции, чтобы установить причастность к совершенному преступлению 28-летнего местного жителя. Угнанное авто обнаружили неподалеку от дома подозреваемого.

Задержанный признался, что в тот день получил зарплату и хорошенько «отметил» это событие. Идти домой пешком не хотелось. Вот он и воспользовался рабочим автомобилем из расположенного поблизости бюро ритуальных услуг. Теперь ему грозит до пяти лет колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брр
10 ДЕК 19:06 #5
Брр
Сработали слаженно сотрудники полиции. Угнал машину - отвечай по закону. Между прочим, "шепеход" может подработать адвокатом.
0
Гробовщик
10 ДЕК 18:59 #4
Гробовщик
Не терпится ему кое-куда, ох не терпится...
0
автохам
10 ДЕК 18:52 #3
автохам
Я хоть и не суеверный, но всё равно - угнать катафалк, это уж слишком... Прямо как-то не по себе...
1
шепеход
10 ДЕК 16:39 #2
шепеход
ч. 4 ст. 33 подстрекательство. Все виды подстрекательства перечислить невозможно, и при грамотном подходе оставленные ключи в открытой машине можно притянуть к этой статье и из угонщика сделать потерпевшего.
А что вы смеётесь? Думаете я это сейчас сам выдумал? ))))))))
-2
шепеход
10 ДЕК 16:34 #1
шепеход
При нормальном адвокате на владельца машины ещё и статью можно прицепить за склонение к совершению преступления, или как то так.