Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 март 2019, 02:32

Лучшего клубного работника выбрали в Брянской области

Общество

682
Финал регионального конкурса прошёл в пятницу, 7 декабря

В минувшую пятницу, 7 декабря, в Брянском областном методическом центре «Народное творчество» прошёл финал регионального конкурса профмастерства работников культурно-досуговых учреждений «Лучший клубный работник - 2018». В нём приняли участие шесть человек.

За первое место боролись Людмила Барабах из Клинцов, Марина Ганжова из Злынковского района, Елена Гришкина из Дятьковского района, Наталия Линкевич из Дурбровского района, Елена Сергеева из Брянского района и Александр Скворцов из Локтя.

Конкурсанты представили «визитные карточки», представили символы родного края, проявили умения в «Автографе на память» и в патриотическом задании «Память, которой не будет забвенья…». Также они прошли тестирование и представили авторский творческий проект.

В итоге победила Елена Сергеева. Второе место заняла Наталья Линкевич, а третье - Едена Гришкина и Марина Ганжова. Специальные дипломы получили Александр Скворцов Александр Викторович и Людмила Барабах.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
R
11 ДЕК 04:51 #2
R
Странно, когда-то некто не помнит ни одного музыкального или танцевального стиля, которые появились в России, то он почему-то не считает это изъяном своей памяти или знания, а отсутствием культуры в стране. Частушка, балалайка, русский балет и русский романс, хоровод и пляска, калинка-малинка и барыня - все это, наверное, появилось где-то не в России и там, где нет никаких домов вообще и культуры в частности...
Надо креститься, когда кажется, приятель.;-)

СергейСергеич
Странно, дома культуры в России есть. а культуры нет. Я не припомню ни одного музыкального, танцевального стиля, который бы появился в России. Все что появляется, появляется там, где нет никаких домов культуры. Мне кажется дома культуры убивают культуру.
0
СергейСергеич
11 ДЕК 00:55 #1
СергейСергеич
Странно, дома культуры в России есть. а культуры нет. Я не припомню ни одного музыкального, танцевального стиля, который бы появился в России. Все что появляется, появляется там, где нет никаких домов культуры. Мне кажется дома культуры убивают культуру.