Понедельник, 23 май 2022, 10:58

Телефонные мошенники отобрали у брянцев 263 тысячи рублей

891
Телефонные мошенники отобрали у брянцев 263 тысячи рублей
Горожан просят не переводить деньги незнакомцам

Сотрудники правоохранительных органов в очередной раз просят брянцем не переводить деньги незнакомым людям. ТОлько за прошедшую неделю они подарили мошенникам 263 тысячи рублей.

Профессиональные злоумышленники, умело используя психологические приемы, способны в считаные минуты убедить собеседника в необходимости осуществления того или иного поступка, который приводит к существенным финансовым потерям.

Жертвами аферистов стали брянцы в возрасте от 27 лет до 81 года. В половине случаев мошенники представлялись сотрудниками банков, манипулируя на страхе человека безвозвратно потерять находящиеся на счете сбережения.

Одна из потерпевших внесла страховой взнос за «выигранный автомобиль», другая оплатила часть стоимости «приобретенной шубы». После перевода денег номера телефонов, зарегистрированных в Москве, Санкт-Петербурге, а также Краснодарской, Нижегородской и Самарской областях, немедленно отключались.

По факту случившегося правоохранительные органы проводят проверки. Об этом 11 декабря сообщила пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Злая фея
12 ДЕК 15:02 #6
Злая фея
kamik
А телевизор и газеты говорят, что у населения денег нет, все в нищете. Однако находят суммы для переводов.Мне кажется кто то кого то обманывает.

Это не телевизор говорит, а "местный житель" в комментариях пишет
1
kamik
12 ДЕК 14:59 #5
kamik
А телевизор и газеты говорят, что у населения денег нет, все в нищете. Однако находят суммы для переводов.
Мне кажется кто то кого то обманывает.
-1
андрос длинный нос
11 ДЕК 16:50 #4
андрос длинный нос
да Влада Чижова нужно к нам))
0
ччч
11 ДЕК 16:40 #3
ччч
смоти прогрмму Решала нормаль мерин стоит от двух с половиной
-2
Катерина
11 ДЕК 16:36 #2
Катерина
Я за мерина 200 тыс. заплатила ,которого выграла ,я людям верю!
-2
ччч
11 ДЕК 15:09 #1
ччч
Смотрите прграмму Решала там хоть чтото есть о разводах