Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 12:12
sitilink

В Брянске прошел торжественный прием в честь Героев Отечества

661
В Брянске прошел торжественный прием в честь Героев Отечества
Мероприятие проходило в областном правительстве

10 декабря в России отмечался День Героев Отечества. По этому случаю в Правительстве Брянской области состоялся торжественный прием, посвященный празднованию памятной даты.

За одним столом собрались наши земляки, ставшие Героями Советского Союза, Героями России, Героями соцтруда. Также на прием были приглашены жители нашего региона, награжденные орденом Трудовой Славы I, II, III степеней и родители, чьи дети погибли при выполнении воинского долга и посмертно награждены званием Герой Российской Федерации и Орденом Мужества.

Собравшихся приветствовали вице-губернатор Александр Резунов и председатель облдумы Владимир Попков. Они поздравили всех с праздником и рассказали, что гордятся земляками-героями. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
VoFFka
11 ДЕК 16:00 #4
VoFFka
Вот, благодаря ботексному и не поприветствуешь героев, ибо тюрьма..
1
1234
11 ДЕК 13:05 #3
1234
нефти и газо доллары не топ менеджерам раздавать для "шубохранилищ" а как в оаэ пенсии повысить,и по итогам года девиденды по итогам года начислять людям которые родились и живут на этой земле и являются ее хозяевами ! и что бы те же герои жили достойно а не раз в год бумажку им дарить!)))
-2
Мария,13
11 ДЕК 12:57 #2
Мария,13
Надо было молча не заметить?

А что вы бы предложили?
1
1234
11 ДЕК 12:54 #1
1234
одна показуха кругом!!!