Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 14:52
sitilink

Граждане Украины пытались провезти через Брянщину более 40 тыс. долларов США

735
Граждане Украины пытались провезти через Брянщину более 40 тыс. долларов США
В таможенных декларациях наличие валюты они не указали

В автомобильном пункте пропуска Троебортное брянские таможенники обнаружили незадекларированные рубли, доллары и евро в микроавтобусе, который направлялся из России в Украину. Незаконно вывезти деньги пытались двое граждан Украины.

У каждого из них при себе оказалась наличность на сумму более 20 тысяч долларов США. Тогда как разрешенная без письменного декларирования сумма для провоза через границу равняется 10 тысячам долларов.

Украинцы оправдывались незнанием таможенных правил, а деньги, по их словам, везли для передачи знакомым. В отношении нарушителей возбудили административные дела. Разрешенную к вывозу сумму денег таможенники вернули владельцам, остальную наличность изъяли.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
11 ДЕК 17:35 #2
Поделись по братски
Абсурдность ситуации в том, что только по официальным открытым данным из России ежегодно выводятся десятки млрд. долл. США. В офшоры, в облигации, западные банки и т.д. Видимо это выводят те, кому надо....

Похоже дятлы проснулись, из вна начали свой бизнес выводить, дааа больше им у морекопателей гешефта не поиметь
0
Поделись по братски
11 ДЕК 15:13 #1
Поделись по братски
Абсурдность ситуации в том, что только по официальным открытым данным из России ежегодно выводятся десятки млрд. долл. США. В офшоры, в облигации, западные банки и т.д.
Видимо это выводят те, кому надо....