Четверг, 4 март 2021, 11:48

Руководителя брянского ОНФ заметили на "прямой линии" с Путиным

2317
Руководителя брянского ОНФ заметили на
Недавно покинувший ряды КПРФ депутат облдумы Вячеслав Тулупов сидит недалеко от главы Чечни Рамзана Кадырова

Сегодня в 12.00 стартовала очередная, уже 12-я по счету «Прямая линия с Владимиром Путиным». Трансляция идет в прямом эфире основными российскими телеканалами и радиостанциями. Формат мероприятия предусматривает и вопросы из зала, в котором находятся немало известных в стране людей.

Брянцы заметили в зале депутат областной думы Вячеслава Тулупова. Вероятно, на прямую линию с Путиным он попал по линии ОНФ. Напомним, что не так давно Тулупов возглавил брянское отделение Общероссийского народного фронта.

А ранее он покинул ряды КПРФ, при этом написав письмо о своем несогласии с политикой партии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Рептилоид
17 АПР 19:23 #8
Рептилоид
поцреот
Вся мировая массонская шушера добилась главного - православный пошел с оружием на православного
В зале сидели главы регионов., а от Брянской области - Тулупов.
Ты про рептилоидов в своем посте забыл
5
ОХ
17 АПР 18:40 #7
ОХ
А вы подумайте, почему ТАМ сидел ТУЛУПОВ! Думать хотя бы иногда полезно. Между прочим, Тулупов хозяйственник. И просто так ТУДА не приглашают, да ещё на первый ряд!
3
anton
17 АПР 16:18 #6
anton
Bonnard
Давно уже нужно менять и Тулупова и богомаза и Бубенок. Все это ягоды одного поля, толку от них не будет.[/quote]
[quote name="Bonnard"]Давно уже нужно менять и Тулупова и богомаза и Бубенок. Все это ягоды одного поля, толку от них не будет.
Что между ними общего?
2
Vic
17 АПР 15:01 #5
Vic
Посидел и ..... Прогиб засчитан!
7
патриот
17 АПР 13:54 #4
патриот
Не для этого было это мероприятие - про денина спрашивать - ВВП нужно было донести до мирового сообщества весь расклад по Украине - стоим же на пороге войны - не дай БОГ! Вся мировая массонская шушера добилась главного - православный пошел с оружием на православного - брат на брата - зеленая бумага с портретом рузвельта добилась главного - убила у людей разум, про совесть я уже молчу!
В зале сидели главы регионов., а от Брянской области - Тулупов.
7
Bonnard
17 АПР 13:26 #3
Bonnard
Давно уже нужно менять и Тулупова и богомаза и Бубенок. Все это ягоды одного поля, толку от них не будет.
4
Совесть
17 АПР 13:14 #2
Совесть
с Дениным и так все ясно вот и не стал спрашивать
5
мачо
17 АПР 13:10 #1
мачо
И что? Про гипотетическую отставку Денина он ведь не спросил! Посидел, похмурил брови и всё! Или нынче это знак дружить с ним?)