Четверг, 25 февраль 2021, 21:49

За убийство собутыльника брянского пенсионера осудили на 14 лет

874
За убийство собутыльника брянского пенсионера осудили на 14 лет
Николай Пильцев зарезал своего товарища, а потом пытался убить свидетеля

Володарским районный суд вынес приговор 61-летнему Николаю Пильцеву 1953 года рождения, который признан виновным в совершении убийства и покушения на убийство двух лиц. При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что 8 октября 2013 года с 22 до 23 часов Пильцев находился в доме по улице Свердлова города Брянска.

Он, Пилипчик и Платонов распивали спиртные напитки. Пильцев обнаружил пропажу денег и посчитал, что их похитили его собутыльники. Он стал предъявлять им по этому поводу претензии. Между Пильцевым и Пилипчиком произошла ссора, в ходе которой он ударил Пилипчика ножом в грудь. От полученного удара потерпевший скончался на месте происшествия.

После этого, Пильцев прошел в комнату, где спал Платонов, и тем же кухонным ножом нанес ему два удара в область шеи и грудной клетки.  Платонов проснулся, выхватил нож и убежал из дома. Платонову были причинены телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

Суд признал Пильцева виновным и назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить