Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 16:49
export32

В Брянске бродячие собаки покусали 8-летнюю девочку

3821
В Брянске бродячие собаки покусали 8-летнюю девочку
Врачам пришлось зашивать рваную рану

Мы уже сообщали, что в центре Брянска в последнее время участились нападения бездомных псов на горожан. Сегодня, 12 декабря, в редакцию «БрянскToday» обратилиась жительница Фокинского района Брянска Елена. Она рассказала, что у дома №19а по улице 2-я Аллея на ее восьмилетнюю дочь напала стая бродячих собак.

- Это произошло вечером 10 декабря. Ребенок пришел домой с рваной раной на ноге. Мы сразу же обратились в медицинское учреждение. Дочку госпитализировали, рану пришлось зашивать, - пожаловалсь женщина.

Она пояснила, что утром 11 декабря написала заявление участковому и обратилась в местную администрацию с требованием отловить агрессивных животных. Наша читательница надеется найти виновных в сложившейся ситуации и взыскать с них моральный и материальный вред.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Тетка
13 ДЕК 10:34 #17
Тетка
Я боюсь думать - кого же должны порвать эти "некусающиеся" собачки, чтобы наша администрация хоть что-то начала делать. И извините, но когда начинают кудахтать про гуманизм - вот мне ребенок почему-то ближе, чем стая бобиков. И мне все равно, какими методами и способами будет решен вопрос по уничтожению таких стай. Им просто не место в городе.
9
Семен С.Горбунков
13 ДЕК 10:33 #16
Семен С.Горбунков
Тудей столько лет был рупором местных чокнутых "зоозащтников", не желаете ли разделить ответственность за происходящее?
3
Это я
13 ДЕК 09:05 #15
Это я
Не от хорошей жизни собаки нападают.Если бы у них была семья,хозяин,который бы их воспитывал и следил бы за ними на улице,или жили бы в приюте хотя бы,то такого бы не происходило.Не надо никого убивать!Возможно собак раньше жестоко били и потому они стали агрессивными к людям.Это вига людей,сделавших их такими.Можно же решить ситуацию мирно?


Как решить ситуацию мирно? Попробуйте договориться даже не со стаей, а с одной разъяренной собакой, которая на Вас бежит.
Я очень люблю животных, и тоже против догхантеров. Но это потому, что во-первых от них страдают и домашние питомцы, и потому что убивают они не гуманно. Смерть от отравления очень мучительна. Если бы от них избавлялись быстро, вопросов бы не было.
-28
13 ДЕК 00:23 #14
Не от хорошей жизни
собаки нападают.Если бы у них была семья,хозяин,который бы их воспитывал и следил бы за ними на улице,или жили бы в приюте хотя бы,то такого бы не происходило.Не надо никого убивать!Возможно собак раньше жестоко били и потому они стали агрессивными к людям.Это вига людей,сделавших их такими.Можно же решить ситуацию мирно?
27
AH1N1
12 ДЕК 21:31 #13
AH1N1
больше хлебушка и косточек давайте собачкам...и супчик не ленитесь позавчерашний выносить...Им же холодно....А щенят то как жалко...
21
Светлана
12 ДЕК 19:02 #12
Светлана
По данному адресу проживают родители и брат, которого покусала собака во дворе в этом году. Отец трижды ходил в администрацию. Ему сказали что собак чипуют и выпускают туда где отловили. Вот и все дела. Никому ничего не надо
21
Евгений Вольнов
12 ДЕК 18:43 #11
Евгений Вольнов
все эти прокуратуры, полиции, мэрии и пр. исполнители власти царя, плевать хотели на проблемы простого пипла, от народа им нужны налоги и дети (на случай очередной войны, которую упыри неизбежно развяжут), народу ничего не остается, кроме как самим защищать себя и своих детей. А сбесившихся тварей , что стаями нападают на беззащитных, гадят, лают, создают аварийные ситуации на дорогах, разносят заразу - надо угощать колбаской с витаминами. Царь и дворня иного выбора народу не оставляют.
-29
Заморочка
12 ДЕК 17:54 #10
Заморочка
Интересно, вечером в котором часу это произошло, что 8 летняя девочка гуляла одна?
-11
мнение
12 ДЕК 17:44 #9
мнение
Девочке 8 лет и такая растительность на ногах? Что-то не верится... Заказом попахивает. Обещали ж вроде исполнить решение суда, приют построить и всех-всех бродяжек туда определить. Или за отсутствием денег на гуманное решение проблемы, хотят варварские методы узаконить? Почву подготавливают, общественное мнение....Эх вы... Собак - то за что?
5
12 ДЕК 17:36 #8
Фаина АароновнКаплан
у девочки нога очень волосатая - видимо последствия Чернобыля или родители курящие

Тебя бы так покусали, не так бы обросла и завыла в полнолуние.
- Бабушка Фаина, а почему у тебя такие большие зубы?
9
Н
12 ДЕК 17:34 #7
Н
Догхантер! Где ты? Помоги!!!
-4
Евген
12 ДЕК 16:59 #6
Евген
vlad 68
К сожалению, простите за цинизм, пока не будет пролита действительно большая кровь, а это произойдет обязательно - проблема не решится. Блохастые твари медленно захватывают город; власть бездействует; зоофильское лобби - призывает к гуманизму за счёт нас с вами. Выхода нет, кроме как - "раздавить лающую гадину"" собственными силами. Собаке - собачья смерть!!!"


Ну, вообще-то, нас изначально захватили черножопики. Теперь вот эти.
31
vlad 68
12 ДЕК 16:44 #5
vlad 68
К сожалению, простите за цинизм, пока не будет пролита действительно большая кровь, а это произойдет обязательно - проблема не решится. Блохастые твари медленно захватывают город; власть бездействует; зоофильское лобби - призывает к гуманизму за счёт нас с вами. Выхода нет, кроме как - "раздавить лающую гадину"" собственными силами. Собаке - собачья смерть!!!"
-8
Евген
12 ДЕК 16:33 #4
Евген
Не трогайте их. Они главные.
Завучи из моего детства. Страшные тетки.
-18
Грузчик
12 ДЕК 16:01 #3
Грузчик
Фаина АароновнКаплан
у девочки нога очень волосатая - видимо последствия Чернобыля или родители курящие


Это нога собаки