Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 07:05
sitilink

Брянцам угрожает висящий на пешеходном переходе до земли провод

890
Брянцам угрожает висящий на пешеходном переходе до земли провод
Горожане возмущены беспечностью коммунальщиков

Очередную опасность в Фокинском районе рядом с остановкой Брянск-2 обнаружили местные жители. В соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» опубликовали фотографии свисающего до земли провода.

- Провод висит над пешеходным переходом с самого начала, как сделали остановку. Мешает людям идти. Но никому до этого нет дела. Ждут, наверное, пока кто-нибудь зацепиться за него, со всеми вытекающими последствиями, - написал автор фото.

Брянцы обсуждают случившееся. Многие выражают свое возмущение беспечностью местных коммунальщиков и чиновников, которые не следят за ходом работ. 

- Там вообще ремонт ведут какие то криворукие. Ко всем косякам теперь ещё прибавилась проблема с освещением: новые фонари освещают тротуары, остановки и правые полосы движения. А до левых и разделительной свет не достает, - написал один из пользователей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Русский патруль
12 ДЕК 23:16 #7
Русский патруль
Та же ситуация, только между остановками общественного транспорта БГУ, толстый чёрный кабель провисает над проходящими жителями с лета 2018 года
2
Y
12 ДЕК 20:21 #6
Y
там еще и ям нарыли среди тротуара, хотели видно остановки ставить потом передумали, ато ж никто еще ноги не переломал, надо подождать
по нечетной снег чистят только на остановке, тротуар до перехода завален очистками)) с проспекта
видно кто-то проводит эксперименты над людьми и очень веселится
3
?.,
12 ДЕК 18:50 #5
?.,
Кукишь
?Там в комментах написано, что это оптика и не опасно )а если в тёмное время кто-то спотыкнётся и расшибётся или под колёса упадёт? Не думал?

Сколько же вас таких?
-1
дом на колесах
12 ДЕК 18:38 #4
дом на колесах
Кукишь
?Там в комментах написано, что это оптика и не опасно )а если в тёмное время кто-то спотыкнётся и расшибётся или под колёса упадёт? Не думал?

В этом месте в темное время суток хорошее освещение. Не знаю в каком состоянии нужно идти, чтобы не заметить его.
2
асмодей
12 ДЕК 18:20 #3
асмодей
Новый социальный фильтр для пенсионеров?
-5
?
12 ДЕК 18:14 #2
?
Там в комментах написано, что это оптика и не опасно )
-4
Заморочка
12 ДЕК 18:12 #1
Заморочка
Сегодня шла по этому переходу, ничего не мешало и провода висячего не было.