Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:09

Брянским газовикам запретили отключать котельную на Комсомольской

Общество

1261 Брянским газовикам запретили отключать котельную на Комсомольской
Газоснабжение котельной восстановили по требованию прокуратуры вечером 16 апреля

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, в минувший вторник городская прокуратура получила сообщение от ОАО «Брянские коммунальные системы» о том, что поставщик газа ООО "Газпром Межрегионгаз Брянск" собирается отключить подачу топлива на котельную, расположенную по улице Комсомольской в Брянске.

Прокуратура незамедлительно отреагировала и объявила предостережение поставщику газа о недопущении нарушений федерального законодательства в сфере предоставления коммунальных услуг, которое ООО "Газпром Межрегионгаз Брянск" проигнорировало. 

В результате прокуратуре пришлось направить в Советский районный суд исковое заявление с требование признать незаконными действия поставщика и обязать его возобновить подачу топлива. В итоге ходатайство прокурора было удовлетворено и на котельную было восстановлено газоснабжение.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай и возможно не последний. Так Газпром и вовсе грозит оставить Брянщину без горячей воды.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дени
18 АПР 05:09 #3
Дени
Не оплачивайте квитанции, не заправляйте бензин на Газпроме! С нами как со свиньями, детей не жалеют, и с ними также
3
Валерий
18 АПР 04:52 #2
Валерий
От этой котельной теплом и горячей водой снабжаются Бежицкий роддом, детсад и еще полтора десятка домов. Все они на почти сутки остались без тепла и горячей воды. И если жильцы еще могут это как-то пережить подобное, то вот как без горячей воды и отопления работать роддому и детсаду? Ничего святого у этих газовиков не осталось.
2
ЗаяцВолк
17 АПР 20:06 #1
ЗаяцВолк
Отож! Лето на дворе! Пусть буит плюс шисдисят в квартире!!! Котельная работает и ХОРОШО!!