Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 19:43
export32

Брянцы заплатили за капремонт более 3 миллиардов рублей

923
Брянцы заплатили за капремонт более 3 миллиардов рублей
Область вошла в число регионов-лидеров по темпам выполнения программ

Брянские чиновники приняли участие во Всероссийском селекторном совещании по вопросу капремонта многоквартирных домов. По выполнению планов на 2018 год наша область вошла в число 11 регионов-лидеров. Об этом сообщила пресс-служба правительства Брянской области.

В нынешнем году запланирован ремонт 275 многоэтажек на сумму 742,5 млн рублей. В стадии завершения работы лишь на одном доме по улице Октябрьской, 83.

За 10 месяцев этого года собираемость взносов на капремонт составила 97,6 процента от начисленного, а это более 741 млн рублей. Всего же с момента начисления взносов брянцы перечислили 3 миллиарда 188 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
АаронМоисеевичКаплан
13 ДЕК 14:01 #11
АаронМоисеевичКаплан
я не плачу и не буду
2
 Александр II
13 ДЕК 08:53 #10
Александр II
Глинищево
Александр II И сколько хапнули?. У хозяина своего спроси.А то скоро за ним придут за ремонт крыши школы в 2013 году.А то ишь,раздухорился
Точно написал хапуга из"капиталистов" с сумашедшей зарплатой.
-3
Глинищево
13 ДЕК 08:41 #9
Глинищево
Александр II
И сколько хапнули?
. У хозяина своего спроси.А то скоро за ним придут за ремонт крыши школы в 2013 году.А то ишь,раздухорился
3
 Александр II
13 ДЕК 08:06 #8
Александр II
И сколько хапнули?
4
Ъ
13 ДЕК 08:02 #7
Ъ
Евген
запланирован ремонт 275 многоэтажек на сумму 742,5 млн рублей.То есть меньше миллиона на дом.Если считать даже по 200 руб в месяц с квартиры, у нас 100 (почти) квартир в доме. Грубо 250 тысяч за год с дома. За 4 года значит всё это оплатилось с запасом. А время идет.

2,7 млн на 1 дом.
-2
R
13 ДЕК 07:38 #6
R
В одну шеренгу.
ТОШНОТА
половину Брянска можно построить)))
0
Евген
13 ДЕК 07:17 #5
Евген
запланирован ремонт 275 многоэтажек на сумму 742,5 млн рублей.
То есть меньше миллиона на дом.Если считать даже по 200 руб в месяц с квартиры, у нас 100 (почти) квартир в доме. Грубо 250 тысяч за год с дома. За 4 года значит всё это оплатилось с запасом. А время идет.
-3
редиска
12 ДЕК 23:49 #4
редиска
Запланировали освоить????? Чувствуют,что деньги скоро отнимут.ТСЖ очнутся и заберут деньги себе.Надо быстрее рассовать по карманам.

Цитата из текста: "В нынешнем году запланирован ремонт 275 многоэтажек . А не освоить.
6
12 ДЕК 23:37 #3
Запланировали освоить?????
Чувствуют,что деньги скоро отнимут.ТСЖ очнутся и заберут деньги себе.Надо быстрее рассовать по карманам.
2
редиска
12 ДЕК 23:03 #2
редиска
ТОШНОТА
половину Брянска можно построить)))

Так вот и запланировали, 275 многоэтажек
9
ТОШНОТА
12 ДЕК 23:01 #1
ТОШНОТА
половину Брянска можно построить)))