Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 16:59
sitilink

«Брасовские сыры» попались на фальсификации продукции

2352
«Брасовские сыры» попались на фальсификации продукции
В 7 из 11 образцов установлено наличие натамицина

Специалисты Россельхознадзора по Бряской и Смоленской областях сообщают, что  ООО «Брасовские сыры» попалось на сертификации продукции. выявлено содержание в сыре производства ООО «Брасовские сыры» растительных жиров.

Кроме того, Россельхознадзором отобрано 11 проб сыров указанного производителя. В ветлаборатории после проведенных исследований в 7 из 11 образцов установлено наличие натамицина.

В отношении ООО «Брасовские сыры» были проведены 4 внеплановые проверки. Виновные лица (Общество и генеральный директор) привлечены к административной ответственности с наложением штрафов, на юридическое лицо — 520 тыс. рублей, на должностное лицо — 45 тыс. рублей.

Кроме того, отменено 5 деклараций о соответствии на 5 видов сыров и на один вид масла сливочного производства ООО «Брасовские сыры».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гав
14 ДЕК 21:01 #12
Гав
О чем разговор? Россельхознадзор проверил. нашел нарушения. Теперь руководителю исправлять замечания. И работать дальше.
0
14 ДЕК 20:53 #11
VoFFka
ОдинА как дела в Стародубских Сырах. Позавчера купил в магните. Редкостное г...Cтародубские официальные спонсоры едросни..Им можно..

Как та мышь-кололась,плакала.но продолжала грызть кактус.Нормальные сыры Стародуб в Брянск не поставляет.Для любителй "ВСЁ ПО 36".продаётся сыроподобные продукты.Жрите-халявщики савецкие.И не скулите.Нормальный сыр от 400 руб.
2
VoFFka
13 ДЕК 21:48 #10
VoFFka
Один
А как дела в Стародубских Сырах. Позавчера купил в магните. Редкостное г...
Cтародубские официальные спонсоры едросни..Им можно..
3
Один
13 ДЕК 21:15 #9
Один
Всякие шаражкины конторы производят все что угодно, почему то не попадают в поле зрения ни контролирующих органов ни прессы.Не пробовал Брасовские Сыры, не могу оценить. Но не могу понять почему к этому Брасово столько внимания?
2
13 ДЕК 21:00 #8
...попались на фальсификации, а не сертификации...))

Вы это кому?Укуренным?
2
Афонька
13 ДЕК 18:36 #7
Афонька
В пятерочку возят сыр Брасовский под названием "Красная Цена", для их сети делают. С заменителем молочных жиров в составе, и по цене 350-400 руб кг. Но производитель честно указывает что это "Сырный продукт". На вкус так себе, резина резиной. За такую цену можно нормальный сыр в Магните купить.
9
асмодей
13 ДЕК 18:35 #6
асмодей
Стародубские другая категория, там недостатки - следы молока в растительном сырье.
9
Один
13 ДЕК 18:28 #5
Один
А как дела в Стародубских Сырах. Позавчера купил в магните. Редкостное г...
-4
Николай Антоненко
13 ДЕК 13:12 #4
Николай Антоненко
Голландские сыры теперь вообще не попадаются!
9
Ха
13 ДЕК 13:10 #3
Ха
Заплати штраф, и спи спокойно! :))
2
13 ДЕК 12:26 #2
...попались на фальсификации, а не сертификации...))
14
r2ď2
13 ДЕК 12:11 #1
r2ď2
Ну и что. Это какой уже раз? Как продавали так и будут продавать.