Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 21:58
sitilink

Брянские активисты ОНФ требуют убрать мусор на улице Медведева

713
Брянские активисты ОНФ требуют убрать мусор на улице Медведева
Общественники обратились в администрацию Бежицкого района

После жалобы горожан активисты Общероссийского народного фронта проверили улицу Медведева в Бежицком районе Брянска. По итогам рейда уже подготовлены обращения в местную администрацию.

Ранее брянцы пожаловались общественникам на захламлённость этого участка. Проверка показала, что большая часть улицы Медведева действительно замусорена.

В пресс-службе ОНФ сообщают, что на участке от улицы III Интернационала не убраны кучи собранной листвы и спиленные ветки. Участок от дома №15 до пересечения с улицей Металлистов является частным сектором с грунтовой дорогой, но и здесь есть неубранные ветки, листва, кое-где небольшие навалы бытовых отходов.

«Это центр района. Судя по собранной листве, спиленным деревьям и сучьям, территории приводились в порядок, но работа осталась недоделанной. Мы направим обращение в администрацию Бежицкого района с просьбой принять меры к устранению выявленных нами нарушений», - отметил активист регионального отделения ОНФ Сергей Протопопов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Vasilliy32
13 ДЕК 23:04 #10
Vasilliy32
Представьте, что досталось завтрашнему подрядчику или как его там...Горы мусора, тысячи недовольных жителей и не только города, но и районных центров. Сочувствую. Даже пусть реформа и упорядочит все, недовольные найдутся всегда. Надеюсь, на понимание людей и на понимание наших чиновников. Ведь эта проблема одна из многозначимых.
1
Марина Алмазова
13 ДЕК 22:56 #9
Марина Алмазова
Гражданин РФ
Активисты-пофигисты, непосильным трудом заняты...Они, ититтвоюналево, отреагировали....Жалобу написали, вот же герои нашего времени. Как на субботник выйти и порядок навести, так мы-бюджетники, гос.служащие и т.п. Ни за отгул, ни за премию.... а по приказу. А где же вы- фронтовики? А они делом заняты-жалобы строчат.
Согласна. Герои уже не те. Сами срут, сами и жалуются. Надеюсь, что те кто будут этим заниматься, все эту отрасль у нас на Брянщине приведут в порядок
2
Максим032
13 ДЕК 22:28 #8
Максим032
Реформа очень правильная, благодаря ей оператор будет работать качественно. А не то, что было до.
0
Гражданин РФ
13 ДЕК 22:21 #7
Гражданин РФ
Активисты-пофигисты, непосильным трудом заняты...Они, ититтвоюналево, отреагировали....Жалобу написали, вот же герои нашего времени. Как на субботник выйти и порядок навести, так мы-бюджетники, гос.служащие и т.п. Ни за отгул, ни за премию.... а по приказу. А где же вы- фронтовики? А они делом заняты-жалобы строчат.
4
Кристина Михайловна
13 ДЕК 22:16 #6
Кристина Михайловна
Вот тебе и начинается. Только кричат "уберите, уберите". А кто это натворил пусть и убирает, призвать к ответственности. А ведь 100% будет убирать тот, кто станет у руля. Поговаривают новая реформа все это регламентирует, будем ждать и надеяться на нового подрядчика или как там теперь его называют "оператора".
2
ТОШНОТА
13 ДЕК 18:29 #5
ТОШНОТА
вы АКТИВИСТЫ или где?
взяли и убрали!!!
а счет выставить тому кто должен убирать)))
5
13 ДЕК 18:11 #4
Дружинник
Вот это правильно люди сделали: собрали комиссию, написали обращения - а не ноются днями.

Для того, чтобы кто-то зачесался, нужно обязательно собрать комиссию, написать обращение, потом пороги по оббивать?...
Чувствуется рука номенклатурщика...(, тьфу
4
Житель
13 ДЕК 16:44 #3
Житель
А чего сыр-бор подняли??? Ветки лежат не на проезжей части, вдали от тропинок, никому не мешают...
0
Дружинник
13 ДЕК 16:42 #2
Дружинник
Вот это правильно люди сделали: собрали комиссию, написали обращения - а не ноются днями.
0
андрей 1212
13 ДЕК 16:35 #1
андрей 1212
Улица Медведева - Позор Брянских властей! Обещали еще когда, в том числе и ОНФ, асфальт и тротуары от дома №17 до пересечения с ул. Молодой Гвардии, но ничего не меняется. Улица утопает в грязи и мусоре. Надо Дмитрию Медведеву показать на сайте Приемной Правительства показать, на что похожа в Брянске улица названная в честь его полного тески Дмитрия Медведева.Может хоть тогда будет толк! А вы что думаете??