Воскресенье, 7 март 2021, 15:43

Брянцы о прямой линии Президента

2420
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Афк32
19 АПР 06:26 #9
Афк32
Гордостно мне, на душе пустота и во тьме, только Крым наш мелькает...

(На песню "Темная ночь" Марка Бернеса)
9
ТимОчков
18 АПР 12:16 #8
ТимОчков
Да, скоро нам всем будет "гордостно". И мы все получим "ответ о том, что..." Замечательные знатоки русского языка работают в наших школах! Наверное, лучшая выпускница Новозыбковского педучилища? Или, не дай Бог, аж государственного университета?
6
Шаман
18 АПР 11:59 #7
Шаман
Всё наиграно , всё заучено , актёры . От души нужно своей говорить , а не по сценарию . Какое-то дешёвое враньё . Вот так и везде , кругом подделка .
5
Хаха
18 АПР 11:04 #6
Хаха
Афк32
Училка впечатлила. В целом такая и должна быть женщина. Без своей позиции, гибкая, способная вылизать даже самый грязные места и нежно поцеловать.

Но это училка, а не учитель. И стыдно, что таких сейчас большинство. Вымирают как вид настоящие учителя.
Давно уже вымерли.
5
Мэл Гиббсон
18 АПР 10:57 #5
Мэл Гиббсон
Рутгер Хауэр
Гордостно было слышать!
гордостно - это от слова "гордость" или "мерзостно"?
9
Свет
18 АПР 10:44 #4
Свет
Вообще то нужно думать гтрк Брянск кого показывать, учительница Марченко вызвала вопрос: кто учит наших детей? Классная доска исписана кривыми буквами и это у учителя русского языка. Сама одета будто на субботник собралась, что тогда можно спрашивать с детей? Намного естественнее да и умнее выглядела девушка с завода. Интересно директор школы, он хоть немного за коллективом смотрит?
17
Афк32
18 АПР 05:43 #3
Афк32
Училка впечатлила. В целом такая и должна быть женщина. Без своей позиции, гибкая, способная вылизать даже самый грязные места и нежно поцеловать.

Но это училка, а не учитель. И стыдно, что таких сейчас большинство. Вымирают как вид настоящие учителя.
7
свет
18 АПР 05:17 #2
свет
слезы в сахаре
1
Рутгер Хауэр
18 АПР 03:39 #1
Рутгер Хауэр
Гордостно было слышать!