Понедельник, 16 май 2022, 18:19

Брянская делегация участвует во Всероссийском форуме «ПроеКТОриЯ»

1086
Брянская делегация участвует во Всероссийском форуме «ПроеКТОриЯ»
Гостей приветствовал Президент России Владимир Путин

В Ярославле проходит Всероссийский форум профессиональной ориентации «ПроеКТОриЯ». Участников мероприятия приветствовал Президент России Владимир Путин. Он отметил, что форум — это возможность для молодежи показать себя, заявить о себе.

В этом году на «ПроеКТОрию» приехали более 500 школьников и педагогов из разных регионов страны. Как рассказали в пресс-службе правительства Брянской области, в форуме участвует и наша делегация - директор департамента образования и науки региона Татьяна Кулешова, учитель химии из Карачева Людмила Фельдман (победитель Всероссийского конкурса «Авторские уроки будущего») и учащиеся школ. 

В первый день своим опытом с ребятами и учителями поделились ведущие эксперты и специалисты в различных сферах деятельности. Второй день будет посвящен решениям проектных задач и демонстрациям новых образовательных форматов и виртуальных лабораторий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
 Александр II
14 ДЕК 08:46 #1
Александр II
Президент сказал: “Каждый из вас должен сам искать свой путь в жизни, брать свою судьбу в свои собственные руки, иначе нам удачи не видать. Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой", - продолжил президент. Путин призвал не ждать, что "добрый дядя что-то принесет", а поступать, как в революционной песне: "Никто нам не поможет: ни бог, ни царь и ни герой". Произнеся эту речь, президент отчасти поддержал позицию опальной свердловской чиновницы Ольги Глацких. Она оказалась в центре скандала, заявив на встрече с подростками, что “государство им ничего не должно”, так как “не просило их рожать”. После этого она пояснила, что хотела смотивировать молодых людей занять активную жизненную позицию, но сделала это некорректно. Напомним, после инцидента Глацких была временно отстранена от занимаемой должности, получила выговор от губернатора, но на этой неделе вернулась на работу.