Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 00:19

В Брянске дорога к МРЭО ГИБДД превратилась в кошмар для водителей

Общество

1939 В Брянске дорога к МРЭО ГИБДД превратилась в кошмар для водителей
Здесь застряло несколько автомобилей

В Брянске ведущая к МРЭО ГИБДД дорога по переулку Московскому в Фокинском районе Брянска стала настоящим кошмаром для водителей. В соцсетях сообщают, что здесь уже застряло несколько автомобилей, в том числе грузовых.

В сообществе Типичный Брянск один из пользователей даже нарисовал схему пути к МРЭО, которая позволит избежать проезда по адской дороге. Вчера в редакцию «БрянскToday» прислали впечатляющее видео:

Напомним, что в брянском ГИБДД тоже обратили внимание на ситуацию. И требуют привести дорогу в порядок.

- Подрядчиком (ООО «Современные системы реновации») были выполнены работы по укладке грунтового основания. Однако из-за дождя и снега на данном участке образовались повреждения в виде продольной колейности, - пояснили в Госавтоинспекции.

Возбуждено дело об административном правонарушении. Если подрядчик не устранит нарушения, движение по переулку Московскому могут временно закрыть. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ГИБДД
15 ДЕК 10:40 #11
ГИБДД
Так это специальная дорога. Чей автомобиль смог доехать, можно смело регистрировать, без всяких техосмотров.
4
Татьяна
14 ДЕК 13:21 #10
Татьяна
Пешеходам негде идти вообще, так как по узкой метровой полосе бывшего тротуара ездят машины, т.к. по колее уже невозможно проехать. Пешеходам только , прижавшись к забору можно пройти. Спасибо главам Фокинского района, ЖКХ и всем, имеющим к ним отношение!!!!
-1
Враг не пройдёт...
14 ДЕК 12:43 #9
Враг не пройдёт...
Нормальная дорога. Просто ее используют не по назначению...
11
Обыватель
14 ДЕК 11:58 #8
Обыватель
Классная дорога!!!
Кто-то ездит на по катушки за тридевятьземель говна помесить, а здесь и ехать ни куда не надо, чуть ли не в центре Фокинского района.
Вот бы дристеров от линии, да сюда пусть покажут свои способности.
8
ветер
14 ДЕК 11:47 #7
ветер
Название то у подрядной организации "Современные системы реновации" - самооценка явно завышена.
4
Какая разница..
14 ДЕК 10:21 #6
Какая разница..
Брянск город контрастов....
12
Гнилой
14 ДЕК 09:32 #5
Гнилой
ну гаишники раньше не видели, что происходит
9
Ёлка
14 ДЕК 09:03 #4
Ёлка
Да уж
Про пешеходов почему не пишете, которые тоже ходят по этой так называемой дороге на предприятия, где работают и нет альтернативы в обход?!
А кому в Брянске есть дело до пешеходов??? Брянск- город машин, людей здесь давно уже не замечают.
17
Да уж
14 ДЕК 08:30 #3
Да уж
Про пешеходов почему не пишете, которые тоже ходят по этой так называемой дороге на предприятия, где работают и нет альтернативы в обход?!
1
Злючка
14 ДЕК 07:58 #2
Злючка
Что В Супонево ездить был ад кромешный, что туда. На свое, теперь уже понимаю, что счастье, избавилась от всех машин...
14
***
14 ДЕК 07:54 #1
***
Временно закроют до следующего лета.