Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 09:32
sitilink

На Брянщине вырастет объём производства сельского хозяйства

1092
На Брянщине вырастет объём производства сельского хозяйства
За четыре года он увеличится на 16,7 процентов

В Брянской области чиновники обещают повысить за четыре года объём производства в сельском хозяйстве на 16,7 процентов. Предполагается, что в 2021 году объём сельхозпроизводства будет более 111 миллиардов рублей. 

Уже в следующем году специалисты ожидают увеличение на пять процентов. Такой бурный рост связывают с мощной господдержкой, повышением эффективности и новыми инвестпроектами.

Отметим, брянские власти также планируют 12-процентный рост промышленности в ближайшие три года. Индекс производства прогнозируется в районе 105 градусов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Хорошо
14 ДЕК 21:19 #26
Хорошо
торгашНа овощных базарах не протолкнуться было, люди мешками картошку. капусту таскали. откуда бы, если не расли урожаи?Гниль и мелочь таскали.Нашим свиньям подешевле,главное.А то,что там пополам с грязью и мелочь/гниль,так не важно.Савецкая привычка.Чем гнилее,грязнее,мельче,тем роднее.Полмешка на очистки и земли.Бы бы чернозём.

Ты "уток" не запускай. Овощи хорошие продавали. Не нравиться иди в пятерочку и там покупай.
0
14 ДЕК 21:15 #25
Щас прикажут и заколосится.вытянется и соберётся.От совка так и не ушли.Планеристы.Вон ПОТРЕБНАДЗОР всех чехвостит.Внеплановые проверки.Увидели.Карачев тоже пошли проверятьГодами сухое молоко, в смеси с растительным маслом продавали.Все.Рыгорыч фурами сухое эуропэйское натамициновое молоко завозит.
-1
14 ДЕК 21:12 #24
торгаш
На овощных базарах не протолкнуться было, люди мешками картошку. капусту таскали. откуда бы, если не расли урожаи?

Гниль и мелочь таскали.Нашим свиньям подешевле,главное.А то,что там пополам с грязью и мелочь/гниль,так не важно.Савецкая привычка.Чем гнилее,грязнее,мельче,тем роднее.Полмешка на очистки и земли.Бы бы чернозём.
1
торгаш
14 ДЕК 13:45 #23
торгаш
На овощных базарах не протолкнуться было, люди мешками картошку. капусту таскали. откуда бы, если не расли урожаи?
2
win_chin
14 ДЕК 13:34 #22
win_chin
С появлением картохи выросло количество колорадов по всей Брянской области, особенно их часто можно увидеть в г. Брянске.
-1
14 ДЕК 13:14 #21
@@@@
"В Брянской области чиновники обещают повысить за четыре[/u] года объём производства в сельском хозяйстве на 16,7 процентов. Предполагается, что в 2021 году объём сельхозпроизводства будет [u]более 111 миллиардов рублей."Даже не сомневайтесь, что данное обещание будет выполнено и перевыполнено, т.к. объем производства считается не в абсолютных единицах, а в денежном эквиваленте, то, учитывая уровень инфляции за четыре года, это будет одно из немногих обещаний, которое выполнят наши чиновники.

Вы нормальные??? Индекс производства считается в количестве произведенных штук, а не в деньгах.
1
@@@@
14 ДЕК 13:03 #20
@@@@
"В Брянской области чиновники обещают повысить за четыре[/u] года объём производства в сельском хозяйстве [u]на 16,7 процентов[/u]. Предполагается, что в 2021 году объём сельхозпроизводства будет [u]более 111 миллиардов рублей."

Даже не сомневайтесь, что данное обещание будет выполнено и перевыполнено, т.к. объем производства считается не в абсолютных единицах, а в денежном эквиваленте, то, учитывая уровень инфляции за четыре года, это будет одно из немногих обещаний, которое выполнят наши чиновники.
1
ю
14 ДЕК 12:57 #19
ю
Петрушка
Зерно!Молоко и картофан наше все!

о того, что вы скажете у меня длиннее, длиннее он не станет, это факт!
3
ю
14 ДЕК 12:55 #18
ю
Петрушка
Сельское хозяйство сегодня в региональном валовом продукте выросло с 7 до 17,2 %. Объем производства вырос с 43,4 млрд рублей до 87,2 млрд рублей, а индекс роста составил 140 % к уровню 2014 года. Производство зерна выросло в два с половиной раза, картофеля — в 1,9 раза!

смотрю на прилавки. брянской картохи нет. у вас , что пластинку заело? или кому-то подарили калькулятор?
2
ю
14 ДЕК 12:54 #17
ю
Марина
"Индекс производства прогнозируется в районе 105 градусов". Индекс в градусах - вы что там кушаете?

не картохой единой ребята сытые!
2
серж
14 ДЕК 11:50 #16
серж
Примирись, батрак, с магнатом,
Расцелуй его в уста —
Он даёт тебе зарплату
И рабочие места.

Позабудь, батрак, скорее
Про совковый популизм,
Нашей общею идеей
Должен стать патриотизм.

Только так мы всё осилим,
Только так наступит рай.
Ты за Матушку-Россию
Или против? Выбирай…

Примирись, батрак, с магнатом
Во спасение души,
Назови магната братом.
И ступай себе, паши…

© Андрей Шигин 97
https://www.inpearls.ru/
4
Марина
14 ДЕК 11:22 #15
Марина
"Индекс производства прогнозируется в районе 105 градусов".
Индекс в градусах - вы что там кушаете?
3
Знающий (original)
14 ДЕК 11:10 #14
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEчиновники обещают повысить за четыре года объём производства в сельском хозяйстве на 16,7 процентов.то есть мираторг ещё убойных цехов настроит по области и картофельный завод второй где-то забабахают????
За какие заслуги МИНУСИТЕ, Господа? в моём комменте просто вопрос был. У нас из с/х в регионе в основном тока искусственное мясо по бешенной цене, да картоха. минусите дальше, пока розовые очки не запотеют/разобьются)всем добра
-2
Валентинос
14 ДЕК 10:55 #13
Валентинос
Сейчас народ привык жаловаться. Нет, я понимаю, что жизненный уровень населения снижается, хотя формальная зарплата растёт. Но уж очень мы жалуемся не по делу. Слава Богу никто не голодает.
3
Лучик
14 ДЕК 10:47 #12
Лучик
Красивая картошечка , а попкин при чем , его Культура что дала ( не ему конечно)