Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 04:29
sitilink

Скандальный чиновник мэрии Брянска Шаповалов ушел в отставку

7610
Скандальный чиновник мэрии Брянска Шаповалов ушел в отставку
Часть женского коллектива администрации выдохнула

В Брянске уволился руководитель аппарата городской администрации Григорий Шаповалов. Как стало известно «БрянскToday», заявление о его отставке было подписано еще 12 декабря. По нашим данным, чиновник ушел по собственному желанию. 

Напомним, пару лет назад Шаповалова обвинили в хамстве, оскорблениях и издевательствах над подчиненными, особенно женского пола. Пострадавшие даже обращались с коллективным письмом к мэру Александру Макарову. Сам чиновник говорил, что всего лишь пытается навести порядок в мэрии. А жалобы пишут его враги, которым не нравиться жесткий стиль руководителя аппарата.

Как бы там ни было, некоторая часть прекрасной половины брянской мэрии после ухода Григория Андреевича явно вздохнула с облегчением. Кто займёт освободившееся кресло руководителя аппарата  пока неизвестно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Я
16 ДЕК 18:38 #18
Я
При всем отношении к нынешним чиновникам этот человек превзошел все рамки дозволенного, он позволял себе то, что не позволяют даже самые ......... люди. Так ненавидеть женщин и людей вообще - это недопустимо.
5
Я
16 ДЕК 18:37 #17
Я
Стыд и позор - единственные слова - стыд и позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6
Чапай
14 ДЕК 21:17 #16
Чапай
Пришлось поработать мне с Григорием Андреевичем 12 лет. Хам? Безусловно! Держиморда? И к бабке не ходи!
НО!
Никогда за спиной говна не делал. Все лицом к лицу решалось. А это гораздо ценнее "друзей", в лицо улыбающихся, а за пазухой камень держащих. Поэтому скажу: удачи и здоровья тебе, Андреич! Тебе и близким твоим!
5
Рядов
14 ДЕК 20:32 #15
Рядов
Таким матерщинникам не место во власти!
13
местный житель
14 ДЕК 19:26 #14
местный житель
КапланАаронМоисеевич
вот так просто - ушёл.Накосячил, нахамил и просто ушёл! Что за страна! Безнаказанно

УМНЫЕ! люди всегда уходят во время, не дожидаясь серьезного шмона, чтоб не попасть под раздачу, а то, что большая раздача будет, то нет никакого сомнения.....
8
КапланАаронМоисеевич
14 ДЕК 14:48 #13
КапланАаронМоисеевич
вот так просто - ушёл.Накосячил, нахамил и просто ушёл! Что за страна! Безнаказанно
-10
Прораб на галерах
14 ДЕК 14:25 #12
Прораб на галерах
Этот прекрасный человек и грамотный специалист высочайшего уровня, если все о чем в этой статье написано правда. каждый руководитель чиновников должен брать с пример с этого достойного. Он поступал так потому что он в душе был с народом и за народ. Жаль, наверное ему не хватало полномочий, чтобы он в полной мере мог применить все свои методы по воспитанию чиновников и чиновниц. Теперь наверное с дисциплиной там будет неважно.
-10
Евгений Вольнов
14 ДЕК 13:43 #11
Евгений Вольнов
Мария
Лично столкнулась, когда этот ХАМ пришел с докладом в одну из школ города Брянска! Вообще не умеет себя вести!!

а как ему надо было себя вести, если на задних рядах бухие училки обжимались с учениками, а с передних рядов ему первоклашки кричали с типичным акцентом про его маму?
11
Мария
14 ДЕК 12:34 #10
Мария
Лично столкнулась, когда этот ХАМ пришел с докладом в одну из школ города Брянска! Вообще не умеет себя вести!!
5
Леонидович
14 ДЕК 10:55 #9
Леонидович
ТрЭмор
Харассмент ?

Не, в таком возрасте, - последнее доступное удовольствие...
26
Юpик
14 ДЕК 09:56 #8
Юpик
admin
Хороший человек покинул стены мэрии. Много полезного успел сделать.


Список полезного - в студию!
24
Старый большевик
14 ДЕК 09:47 #7
Старый большевик
Говорят умные люди.... вечного нет ничего , а они как туда поподают сразу корону чувствуют !!!Вот и Гриша так думал.Кто же теперь с этим маразматиком здороваться будет?Дом себе отгрохал Умный человек и пенсион огромадный...
-21
admin
14 ДЕК 09:39 #6
admin
Хороший человек покинул стены мэрии. Много полезного успел сделать.
16
АльБац
14 ДЕК 09:38 #5
АльБац
вздохнул с облегчением тот, кто теперь опять сможет тихонько сидеть, штанишки протирать и не жужжать
25
вано
14 ДЕК 09:38 #4
вано
Какая часть администрации????? 99, 9 процентов довольны, что ушел. Достал всех!