Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 23:53
sitilink

В Брянске на подготовку к новогодним праздникам потратили 1,3 млн рублей

1447
В Брянске на подготовку к новогодним праздникам потратили 1,3 млн рублей
Город продолжают украшать

В Брянске полным ходом идет подготовка к новогодним праздникам. На улицах появляются светящиеся фигуры, елочки, а также самодельные зимние персонажи. 

Как сообщили в пресс-службе мэрии, активное участие в создании праздничного настроения принимают крупные фирмы, организации, и неравнодушные горожане.

В этом году на подготовку областного центра к новогодним праздникам будет потрачено 1,3 млн рублей. По сравнению с прошлым годом сумма на новогоднее убранство стала больше. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
горожанин
17 ДЕК 13:39 #6
горожанин
Только вернулся Из Беларуси.Лет 10 последних там отдыхаю в санатории.Конкретно в последние выходные был в Бобруйске,Рогачеве,Гомеле.Ставят елки -красиво.Но при этом ,а может быть прежде-все тратуары расчищены ,обработаны против гололеда.Мусорки-ну нету мусора,убраны.Пройдите в Брянске по Горбатова-Костычева.Вот вам бабушка и Ноаый год!
1
Евген
14 ДЕК 16:39 #5
Евген
Новой рекордной цифрой средней зарплаты по Брянску пусть "порадуют". 30 тысяч слабо? Х_ренстат? А?
-2
Хто я?..
14 ДЕК 16:30 #4
Хто я?..
Александр II
Дико обложили налогами, поборами и заставляют ещё радоваться.

То-то вы не рады телегами увозя продукты из магазина...
5
 Александр II
14 ДЕК 16:24 #3
Александр II
Дико обложили налогами, поборами и заставляют ещё радоваться.
-5
счетовед
14 ДЕК 15:01 #2
счетовед
Интересно, требуют "новогоднего настроения" от организаций, а потратили уже за лям...

Снеговики, сани, гирлянды, елки - вот вам и насобиралась сумма
9
14 ДЕК 14:58 #1
Интересно, требуют "новогоднего настроения" от организаций, а потратили уже за лям...