Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 22:36
sitilink

Депутат Брянской облдумы Вязов нагрянул с проверкой в торговые центры

1546
Депутат Брянской облдумы Вязов нагрянул с проверкой в торговые центры
Активисты проверили противопожарную безопасность в ТРЦ

Активисты проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» проверил торговые центры Брянска на предмет  противопожарной безопасности. Сегодня, 14 декабря, контролеры посетили торговые центры: «Куб», «Оби», «Аэропарк», «БУМ-сити», «Мегастрой», «Европа» и «ЦУМ».

В торговых точках проверяли наличие огнетушителей, планов эвакуации, состояние пожарных выходов. Как сообщает пресс-служба брянского отделения ЕР, материалы, собранные в ходе проверки, будут переданы в специализированные органы.

Региональный координатор проекта «Народный контроль» депутат Брянской облдумы Владимир Вязов, торговые центры, в основном, соответствую требованиям противопожарной безопасности. Он отметил, что во время новогодних праздников поток посетителей в супермаркеты значительно увеличивается.  

- Небольшие нарушения, которые были выявлены в рамках мониторинга, руководители объектов обещают устранить в ближайшее время. И торговые центры станут безопаснее, - заявил Вязов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
15 ДЕК 11:08 #22
Теперь МКД пусть проверят
2
Василий
15 ДЕК 10:44 #21
Василий
Какое право они имели вообще что-то проверять, открывать те же пожарные щиты? Или захотелось "халявки" перед праздниками? А вот не поможете нам материально - напишем, что не все у вас в порядке с противопожарной безопасностью...
3
15 ДЕК 10:20 #20
Дарт Вася
Приперся дядя с компанией и давай требовать: то покажи, это покажи..А кто он такой? Разве у него есть полномочия и квалификация на проверку пожарной безопасности?

Кстати, а прокуратуре стоит поинтересоваться, соблюдены ли были требования Федеральный закон от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", а то эти недопроверяльщики, как тараканы, из всех щелей лезут :)))
0
Лолка
15 ДЕК 10:00 #19
Лолка
Александр II
Когда "коту" делать нечего он яйца лижет. Это совет депутату.

Не поймешь вас, как что-то делают депутаты плохо, не делают тоже плохо. Вы определитесь уж. А проверка пожарной безопасности в таких учреждениях нужна и как раз вот такая внезапная. А то некоторые к проверке МЧС все в порядок приведут, проверка прошла и все. Забыли до следующей не несколько лет.
0
 Александр II
15 ДЕК 09:56 #18
Александр II
Когда "коту" делать нечего он яйца лижет. Это совет депутату.
0
Ответственный
15 ДЕК 09:21 #17
Ответственный
Проверка безопасности лишней не будет, правильно делают
1
мать Ивана Ветрова
14 ДЕК 23:03 #16
мать Ивана Ветрова
Все умеют пользоваться огнетушителем?
1
Владимир032
14 ДЕК 23:00 #15
Владимир032
[quote name="Мчс"]Вязов, затухни. Ты обанкротил Автодор, теперь уже маразм с тебя прет. Автодор обонкротил.? Вы это всерьёз? У вас ложная информация.!!! Автодор живее всех живых, но у вас, у диванной оппозиции, конечно другое мнение, Которое не соответствует реалиям. Слухами живёте? Живите лучше своим умом. И не пишите глупости, милейший.
11
Дарт Вася
14 ДЕК 22:34 #14
Дарт Вася
Приперся дядя с компанией и давай требовать: то покажи, это покажи..
А кто он такой? Разве у него есть полномочия и квалификация на проверку пожарной безопасности?
1
Край
14 ДЕК 22:25 #13
Край
Патриоты
Вязов, затухни. Ты обанкротил Автодор, теперь уже маразм с тебя прет. Тебя надо как и Гапеенку было арестовать, а ты пока чкаешься. Ты кто такой со своей партией под названием ЕР. Ты никто и звать тебя никак.


Селебин, клоун безграмотный, работать иди, а не посты строчи.
-7
Слон
14 ДЕК 22:24 #12
Слон
Лишняя проверка никогда не повредит. Даже один найденный просроченный огнетушитель - угроза для безопасности десятков людей.
-4
Редиска
14 ДЕК 22:22 #11
Редиска
Еще одна внезапная проверка лишней точно не будет. Правильно сделали, поддерживаю
11
032
14 ДЕК 22:22 #10
032
Пионер
Фейк, брос ЕР.У Вязова зарплата в Думе 300 тысяч в месяц. Вот таких Вязовых и держит Богомаз. За что этот клоун, обанкротивший автодор, получает такие деньги.Арестованный ФСБ Гапеенко, лидер единоросов, зам Попкова получал 500 тысяч в месяц.

Единая Россия, не смешите людей. Вы даром никому не нужны.
1
Хорошо
14 ДЕК 21:52 #9
Хорошо
Так Госпожнадзор уже провели свои проверки. Они не дремлят.
-10
Анастасия
14 ДЕК 21:40 #8
Анастасия
У меня вопрос. Что плохого в том, что народный контроль прошел с проверками по пожарной безопасности по людным местам перед праздниками?