Четверг, 19 май 2022, 03:04

В Брянске на Набережной обещают сделать ледовый каток

1891
В Брянске на Набережной обещают сделать ледовый каток
Уже ведутся переговоры о заливке пешеходных дорожек искусственным льдом

Напомним, в августе этого года к главе Брянска Александру Хлиманкову поступило интересное предложение о превращении набережной в каток. На вчерашнем пресс-завтраке градоначальник заявил, что ему эта идея очень нравится.

Он пообещал приложить все усилия для того, чтобы возле концертного зала «Дружба» можно было кататься на коньках. По его мнению, лучше всего сделать каток из пешеходных дорожек, как в московском парке Горького.

Если это не получится, то для катания можно приспособить часть автостоянки. Сейчас уже ведутся переговоры об обустройстве искусственного льда.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
16 ДЕК 12:10 #9
Они его делают каждый год.За наши налоги.Якобы покупают песок и соль.Теперь ещё раз хотят нам продать это?Вы продолжайте не посыпать от стадиона и до Набережной.будет и каток и ледовая разгоночная трасса.Под горку.Ставьте сетку возле Десны.Чтоб катящихся от стадиона поймать на этом берегу.Чтоб о противоположный не разбились и не утопли.
Твари.Отольются вам переломанные конечности людей.
2
16 ДЕК 09:31 #8
горожанка
А почему не заливают бесплатный каток на стадионе "Динамо"?Выгоднее там сделать автостоянку?Вот вам и вся забота о детях...Всё только на словах.

вопрос из серии: "А почему до сих пор нет плавательного бассейна в Бежице?" и тишина...
похоже ответ подразумевается: "А чтоб ты спросил(а)"
4
горожанка
16 ДЕК 09:20 #7
горожанка
А почему не заливают бесплатный каток на стадионе "Динамо"?Выгоднее там сделать автостоянку?Вот вам и вся забота о детях...Всё только на словах.
2
Оксана
15 ДЕК 10:52 #6
Оксана
Почему до сих пор это не сделали?!
-1
Василий
15 ДЕК 10:13 #5
Василий
"По его мнению, лучше всего сделать каток из пешеходных дорожек"
А пешеходов куда? Пусть по сугробам лазают?
5
 Александр II
15 ДЕК 09:53 #4
Александр II
Опоздали, весь город каток.
8
15 ДЕК 09:43 #3
Было бы классно. А то там фигню вечно всякую устраивают, то брёвна пилят, то каких- то лесорубов собирают. Грязь, мусор, люди пьяные, А это действительно для всех интересно..
5
ОСА
15 ДЕК 09:33 #2
ОСА
Вообще замечательная новость!!!
-2
Марья
15 ДЕК 08:43 #1
Марья
угу и отдадут право на продажу билетов и аренду какой нить "Дочке" вместо городской казны.