Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 08:22
sitilink

В Брянской области предсказали рост регионального валового продукта

1493
В Брянской области предсказали рост регионального валового продукта
Увеличение обеспечат за счёт сельского хозяйства, промышленности и инвестиций

В этом году валовый региональный продукт на Брянщине составил 330,6 миллиарда рублей. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал директор областного департамента экономического развития Михаил Ерохин.

По его словам, в следующем году ВРП станет ещё больше. Рост обеспечат за счёт сельского хозяйства, промышленности и новых инвестиций. В предстоящие три года промпроизводство будет расти на 4-5%.

Это почти в два раза больше, чем в целом по России. Чиновник уверен, что опережающими темпами будут развиваться пищевая промышленность, химическая и машиностроительная.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
чесалин
15 ДЕК 22:06 #13
чесалин
Старичок
А чего ж. БМЗ тепловозы производит, Брянский арсенал - грейдеры, Жуковский велозавод - квадроциклы, меиаклей-наномариалы всякие, камволтеый - ткани. Про сельское хозяйство итак все знают, тут явный рост. Так что все реально для нашего региона.

Кстати ВЫ видели как собирают современный тепловоз за 16 часов на БМЗ??
Вот прямая трансляция https://youtu.be/0oSPN6vRrT8
1
Косыгин
15 ДЕК 15:20 #12
Косыгин
Тренер
Ерохин кто это такой?
. Твой воспитанник
4
 Александр II
15 ДЕК 14:15 #11
Александр II
Согласно социологическому опросу, который выполнял «Левада-центр» на протяжении последних восемнадцати лет, главным виновным в росте уровня жизни рядовых граждан Российской Федерации оказался действующий президент — Владимир Путин.
3
 Александр II
15 ДЕК 13:50 #10
Александр II
Сергей Васильев, председатель совета директоров инвестгруппы «Русские фонды», в своем блоге на Facebook сравнивает ситуацию в российской и американской экономиках. Вывод неутешителен: пока Штаты добиваются роста экономических показателей за счет снижения налогов, в России делают сборы только выше. Всё очень просто, у нас производить нечего.
5
Михаил С
15 ДЕК 13:15 #9
Михаил С
Виталий
Обычно такие показатели прогнозируют, на чем-то основываясь, а здесь вангуют. Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. У. Черчилль


не путайте политиков с временщиками. эти паханы только воровать умеют - для дома, для семьи. ни страна, а зона сплошная
-3
Старичок
15 ДЕК 13:05 #8
Старичок
А чего ж. БМЗ тепловозы производит, Брянский арсенал - грейдеры, Жуковский велозавод - квадроциклы, меиаклей-наномариалы всякие, камволтеый - ткани. Про сельское хозяйство итак все знают, тут явный рост. Так что все реально для нашего региона.
6
Виталий
15 ДЕК 11:18 #7
Виталий
Обычно такие показатели прогнозируют, на чем-то основываясь, а здесь вангуют.
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. У. Черчилль
4
15 ДЕК 11:13 #6
Тренер
Ерохин кто это такой?
это тот,кто тарифы утверждал на отопление и прочее
12
15 ДЕК 10:29 #5
Шаман в бубен этот рост набил?
-10
Котофей Иванович
15 ДЕК 10:15 #4
Котофей Иванович
Почему б и нет. Семь соглашений о сотрудничестве в рамках реализации инвестиционных проектов на общую сумму 8,46 млрд рублей были заключены на Славянском экономическом форуме. Думаю толк от этого будет.
7
асмодей
15 ДЕК 10:08 #3
асмодей
Брянщина родина слонов? А чего не в 3-4 раза?
7
 Александр II
15 ДЕК 09:48 #2
Александр II
Валовый продукт это когда валенки катают?
7
Тренер
15 ДЕК 09:43 #1
Тренер
Ерохин кто это такой?