Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:01
sitilink

Глава Брянска Хлиманков посетил спортклуб «Пересвет»

1056
Глава Брянска Хлиманков посетил спортклуб «Пересвет»
Градоначальнику рассказали о победах местных спортсменов

Глава города Брянска Александр Хлиманков посетил физкультурно-спортивный клуб инвалидов «Пересвет», поздравив активистов с приближающимися новогодними праздниками. Председатель клуба Николай Пискунов рассказал градоначальнику о триумфе спортсменов в турнирах по настольному теннису, о победе Александра Боярова на чемпионате мира по армлифтингу.

Александру Хлиманкову также показали, как обустраивается помещение «Пересвета». Так, рядом с тренажёрными залами появились душевые, санитарные комнаты, скоро сделают комнату отдыха, сообщают в пресс-службе горсовета.

Отметим, что договор о безвозмездном пользовании помещения, где много лет работает клуб, продлён на 8 лет - до 2026 года. При этом Николай Пискунов рассчитывает на грантовую поддержку в этом году, готовятся документы для участия в двух конкурсах.

«Клуб «Пересвет» - очень значимая общественная организация. Вы объединяете людей, получивших травмы, попавших в тяжёлые обстоятельства. Однако глядя на вас, общаясь с вами, понимаю, у вас оптимизма, жизненной энергии значительно больше, чем у некоторых здоровых людей. Это очень радует. Вы притягиваете к себе людей, которые в какой-то момент опускают руки, и направляете их на нужный путь», - сказал градоначальник.

Реклама

На сегодняшний день заболевания кишечника, в том числе и патологии прямой кишки, очень сильно распространены среди населения. К вашим услугам врач проктолог в Калининграде. В его задачи входит устранение боли и дискомфорта в прямой кишке, профилактика различных паталогий и осложнений. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить