Среда, 18 май 2022, 03:42

В Брянске новорожденной Даше ищут любящих родителей

3802
В Брянске новорожденной Даше ищут любящих родителей
Накануне Нового года мать отказалась от малышки

В Брянске перед новогодними праздниками без попечения родителей осталась маленькая Дашенька. Ей не исполнилось еще и меясца. Мать малышки отказалась от нее и дала согласие на удочерение, отец - отбывает наказание в колонии.

Сейчас девочка находится в больнице под наблюдением врачей. Ей нужны любящие и заботливые родители, которые смогут забрать малышку в семью.

Подробнее о том, как удочерить Дашу вы можете узнать по адресу: город Брянск, улица Октябрьская, 103, кабинет 6 или по телефону 8(4832) 64-23-86.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
суровый реалист
18 ДЕК 08:05 #4
суровый реалист
ktjy 675
как жить-то с этим грузом будет жить горе-мамаша? Неужто ничего в душе не дрогнуло? тем более, что сейчас мамы-одиночки - явление частое и не осуждаемое. и даже "уважаемое" (прав больше, чем у вдовы с детьми, например). Никогда не смогу найти оправданий...

Если малолетняя какая-нибудь, то нормально, к сожалению. У меня вопрос другой: зачем рожать, если ты знаешь, что не хочешь этого ребенка? Или планы поменялись? Точнее не сработал: горе-папаша не захотел жениться.
-1
Крис
18 ДЕК 08:00 #3
Крис
Мать шалаву лишить всего , чтобы больше не плодилась, даже собаки своих щенков никогда не бросают, как бы трудно жить им не было.Малышке счастья и найти хорошую и настоящую семью.
1
ktjy 675
17 ДЕК 19:39 #2
ktjy 675
как жить-то с этим грузом будет жить горе-мамаша? Неужто ничего в душе не дрогнуло? тем более, что сейчас мамы-одиночки - явление частое и не осуждаемое. и даже "уважаемое" (прав больше, чем у вдовы с детьми, например). Никогда не смогу найти оправданий...
4
Корень
17 ДЕК 13:44 #1
Корень
Расти здоровой, счастливой и доброй, малышка! Помогай, Господи!