Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:35

"Чистая планета" - организация по загрязнению окружающей среды!

Лучшее в блогах

2702
Мусор вывозят раз в две недели! Постоянная грязь, вонь, крысы!

На телефонные звонки диспетчера отвечают всегда одной дежурной фразой: "Машина выехала - всё убрано!". Давно пора уже написать коллективную жалобу в прокуратуру на столь безответственную организацию!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

14
Васса
01 ИЮЛЬ 08:26 #5
Васса
У нас в стране про ВЕТЕРАНОВ вспоминают только один день в году,обвешиваются лентами и наклейками на стеклах.
Эти люди совершили подвиг и им есть чем гордиться в этой жизни,а вот чем гордится будут в старости такие быдло-водители и их потомки? Маршрутчик -это не профессия, а уже диагноз....хотя есть среди них и культурные, воспитанные люди.
15
Дядя Вася
01 ИЮЛЬ 07:57 #4
Дядя Вася
Надеюсь, что в маршрутке Вы были столь же красноречивы, как и здесь, и объяснили водителю, как он не прав:)
0
Володарский район
29 АПР 15:45 #3
Володарский район
Володарский район, третий день не вывозится мусор, баки давно переполнены, все бросают рядом. Естественно, вывезут только мусор в баках, остальное "Должны убирать ваши дворники!" Впереди майские праздники - утонем в мусоре.
0
Galina
18 МАРТ 06:00 #2
Galina
Уничтожили не только Спецавтохозяйство, обанкротили и Ремондис, оставив только Чистую планету. Теперь с ужасом наблюдаю большую помойку во дворе, мусор раскидан пол-двора и контейнеров стало меньше. И ведь это еще морозы, а что будет, когда все начнет таять. Я просто уверена, что такая картина сейчас благодаря Чистой планете в каждом дворе, надо чтобы сфоткали каждый такой "красивый" двор и Денину в нос.
6
Павел Гурин
17 МАРТ 11:50 #1
Павел Гурин
Эта блатная организация. Для неё властями практически было уничтожено МУП "Спецавтохозяйство". Машины МУПа за копейки были сданы в аренду этой конторке ОАО "Типа чистая планета"! Какая-то мразь делает себе состояние на захламление города Брянска. Брянск уже напоминает большую помойку! Властям это на руку! Они в доле!