Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 03:06
export32

В Брянске сотрудники ФСБ за взятку в 2,25 млн рублей задержали полицейского начальника

5066
В Брянске сотрудники ФСБ за взятку в 2,25 млн рублей задержали полицейского начальника
За эту сумму он обещал прекратить проверку предприятия и не заводить дело на руководителя

Мы уже сообщали о том, что в Брянске на крупной взятке попался начальник отдела по налоговым преступлениям УЭБ и ПК - управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Его задержали сотрудники УФСБ России по Брянской области. Сегодня, 17 декабря в пресс-службе регионального УМВД подтвердили эту информацию. В отношении 31-летнего полицейского Следственный Комитет возбудил уголовное дело. 

По версии следствия, в сентябре этого подозреваемый получил через посредника 2 миллиона 250 тысяч рублей. За эту сумму он должен был прекратить налоговую проверку в отношении одной из региональных организаций, а руководителя предприятия не привлекать к уголовной ответственности.

УМВД проводит проверку. В случае установления вины сотрудника, кроме уголовного преследования, он будет уволен из органов внутренних дел.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
@@@@
18 ДЕК 18:31 #15
@@@@
в 31 год уже начальник отдела по налоговым преступлениям УЭБ и ПК - управления экономической безопасности и противодействия коррупции, т.е. звание не ниже майора, рано взяли, не успел еще должность окупить.
2
Русский
18 ДЕК 18:22 #14
Русский
.
Соколов работает еще?

Он же многодетный... пожалеют)
2
аблакат
18 ДЕК 17:54 #13
аблакат
А кто за него поручался из вышестоящего руководства при назначении на должность? Где увольнение этого поручившегося?
2
ип перспектива
18 ДЕК 00:40 #12
ип перспектива
Теневой оборот Брянщины около 10-12 млрд рублей есть что делить
конфискаты и шалманы розница по оптовым ценам,шаурмы и шавермы,оптовые овощные рынки и чёрные пилораммы а в Брянске протестуют голодные пожарники и спасатели,воспитатели и медики,бюджетники,умирают люди кому не собрали денег на операцию,поднимают пенсионный возраст.
http://perspektyva.org/ip-rossii-k-vam-cherkizon-prishyol-ot-nas-sxema-odna-i-ta-zhe
Этнические магазины розница по оптовым ценам с 2015 г заполонили Брянщину их около 50 ти в области они торгуют ранее конфискованным контрофактом и токсичными вещами,зайдя в них глаза начинают слезится от ядовитых запахов ,так же там торгуют котрабандой из Китай привезенной через Киргизию минуя 35% ввозной пошлины.
Уголовных дел по Контрафакту нет даже по выёъмки 800 изделий в Жуковке и на 2 млн в Планете
Оборот огромный у шалманов в 3000 м площади дневная выручка около миллиона в день,они должны бить он лайн чеки по которым налог 15% но они их почти не бьют ,даже при оплате картой.Дают чеки со старых касс снятых с налогового учёта.
Поймать и закрыть их легко,снять количество денег прошедших через терминал и количество пробитых он лайн чеков, но ни одного дела по ст 198 и 199 УК РФ нет,да и магазины не закрыты по по закону ч. 3 ст. 14.5 КоАП РФ Для организации и ИП повторное нарушение не выдача он лайн чека — административное приостановление деятельности на срок до 90 суток
.Более того,в одной очереди могут дать чеки на 3 разные ФИО и ИНН.Дело в том,что часто шалманы оформлены на фиктивных лиц которых никто найти не может(возможно они в рабстве на кирпичных заводах или саунах,а может убиты http://chr.mk.ru/articles/2015/02/05/a-u-nas-vse-puchkom-v-centralnom-chernozeme-stali-goret-magaziny-ekonomklassa.html )
Такие лица не могут проводить банковские операции поэтому при безналичном расчёте деньги уходят третьим физическим лицам смотрящем!
3
ип перспектива
18 ДЕК 00:39 #11
ип перспектива
Трусы и носки вместо культуры,если в других областях законодательно запретили превращать учереждения культуры в черкизоны В Свердловской области с 19 января 2014 года запрещено проводить ярмарки-распродажи вучреждениях культуры, в том числе в ДК, где раньше регулярно торговали пальто, шубами и обувью
То на Брянщине наоборот трусы и носки вытесняют культуру и детей
http://www.bryansktoday.ru/2017030448227/society/V-Bryanske-dom-kultury-prevratili-v-baraholku-odezhdy-i-obuvi.html
хотя они не становятся на учёт по месту торговли и ни копейки денег в бюджет не платят
налогоплательщик, осуществляющий деятельность по розничной торговле обязан встать на учет в качестве плательщика ЕНВД по каждому месту осуществления им деятельности, облагаемой "вмененным" налогом.
п.2 ст346.28НК РФ,

"конфискаты"(конфискованный контрофакт и токсичный товар подлежит уничтожению ,а не перепродаже По ч. 4 ст. 1252 ГК РФ ) занимающие музеи и РДК вместо детских кружков и спортивных секций,работающие без он лайн касс Они же загаживают весь город листовками
http://www.bryansktoday.ru/2017101459454/society/Bryanskuyu-Mechtu-snova-zagadili-ob-yavleniyami-s-reklamoy-konfiskata.html
откуда берётся незаконный конфискат рассказал канал нтв
члены группировки из ОБЭП и ФСБ , пользуясь служебным положением, досматривали фуры с одеждой и обувью. Составляя поддельные документы, обвиняемые отгоняли транспорт в специальный гараж, где совершали подмену. Вместо товара они нагружали грузовики мусором, а хорошие вещи, одежду и обувь сдавали своим подельникам- предпринимателям. Те же отправляли товары на реализацию по очень низким ценам.
www.ntv.ru/novosti/673456/
2
ип перспектива
18 ДЕК 00:39 #10
ип перспектива
анонимные шаурмы работающие без водопровода и канализации в самом центре города Брянска ,без вывесок с ФИО и ИНН ,налоги получается не платятся, а доход 200-300000 в месяц,работают нелегальные мигранты уже были массовые отравления и взрывы
Угроза жителям на лицо но главное барыши !При массовом отравлении студентов оказалось,что торгуют нелегаллы мигранты,санитарных книжек нет,водопровода и канализации тоже одних осудили,торгуют другие!
Это УГРОЗА ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЮ людей но они годами не закрываются!
http://bryansktoday.ru/2017083056839/incidents/Torgovtsev-shaurmy-iz-Vkusa-Vostoka-osudili-za-otravlenie-7-bryantsev.html
Овощные База на Щукина и в Жуковее,где работают как батраки солдаты российской армии,а налоги мизерны!!
Ранее власти обещали разобраться с тем, кто и как здесь платит налоги, но ничего не предприняли. Удивительного в этом ничего нет. Рынок остается запретной для властей зоной. Судя по всему, чиновники и правоохранители сами ее и запретили для себя.
налоги от чудо-предприятия мизерные. На это еще несколько лет назад жаловались сами чиновники. Когда межведомственная комиссия взялась за этот самый большой оптовый рынок области, выяснилось, что он платит в год меньше 20 тысяч рублей налога. Причем большая часть работающих там не состояла на учёте в налоговых органах и даже не являлась предпринимателями.
Чёрные пилораммы выписывающие по 100 кубов леса,а вырубающих по факту 250-300 кубов.Работают мигранты с Курдистана,Азербайджана и Таджиеистана,за них в пенсионный фонд отчисления не идут.При продаже леса по системе ЛЕС ЕГАС данные не передаются и он лайн чеки тоже
В том же Жуковском районе их около 20,а по области?
3
Леонидович
17 ДЕК 21:29 #9
Леонидович
Абра
А не этот косарев будерхановичей прикрывал от налоговых делишек и банкротства преднамеренного ... интересно... теперь он расскажет

Если спросят...
Вообще - ИМХО - нормальных руководителей единицы. В основном такие же чудовища сидят, взобравшиеся по головам и оставившие по пути своего подъёма горы человеческих трагедий.
Правда, к их несчастью всегда находится более прожорливое и хитрое [censured]ище, которое обязательно откусит им башку, как только представится малейшая возможность(((
9
Борис 007
17 ДЕК 16:30 #8
Борис 007
А , Столпника еще не забрали еще
9
Хватит ли доказатель
17 ДЕК 16:23 #7
Хватит ли доказатель
«По версии следствия, в сентябре этого подозреваемый получил через посредника 2 миллиона 250 тысяч рублей». А задержали подозреваемого только 14 декабря.... Из этой информации следует, что подозреваемого взяли не с поличным....., а спустя 3 месяца. Какой из этого можно сделать вывод?
2
Прогматик
17 ДЕК 16:22 #6
Прогматик
В случае установления вины сотрудника, кроме уголовного преследования, он будет уволен из органов внутренних дел.

О, кэп-очевидность, так ты еще жив?!
10
.
17 ДЕК 16:09 #5
.
Соколов работает еще?
5
Абра
17 ДЕК 15:43 #4
Абра
А не этот косарев будерхановичей прикрывал от налоговых делишек и банкротства преднамеренного ... интересно... теперь он расскажет
6
1
17 ДЕК 14:56 #3
1
Спасибо народу, а то остальные набрали в рот воды
13
17 ДЕК 14:37 #2
1
Где фамилии, народ должен знать своих героев в лицо, или опять слухи

Косарев
17
1
17 ДЕК 14:26 #1
1
Где фамилии, народ должен знать своих героев в лицо, или опять слухи