Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 06:29
sitilink

Бывший единоросс Теплый возглавил унечскую ячейку партии «Родина»

1880
Бывший единоросс Теплый возглавил унечскую ячейку партии «Родина»
Ранее он работал главой администрации района

Руководство брянского отделения партии «Родина» в лице Геннадия Селебина назначило руководителя унечской ячейки партии. Им стал Андрей Теплый, бывший глава администрации Унечского района и секретарь политсовета местной «Единая Россия».

Из стана единороссов Теплый переметнулся в «Родину» в декабре 2018 года. По мнению Селебина, в лице Теплого они получили серьезное кадровое пополнение.

- Это убедительный и показательный пример укрепления позиций «Родина» на Брянщине накануне предстоящих в 2019 году выборов. Андрей Павлович имеет серьезнейший опыт административной и политической работы, прокомментировал Селебин нового руководителя унеского представительства партии. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Марин
17 ДЕК 22:59 #54
Марин
Карачев
ИППолитологБогомаз, Гринкевич, Денин, Райкин - это претенденты на региональную власть или приблизительно на равные куски этой власти. Именно они будут определять политический расклад на предстоящих выборах. И каждый из сегодняшних депутатов облдумы, Брянского горсовета и в районах, как Теплый в Унече, будет определяться, с кем ему и от кого идти на очередной 5- летний срок.Определяющей будет позиция Гринкевича. В период Президентских выборов Гринкевич Опора и Селебин Родина подписали соглашение. Гринкевич также вместе с брянским Розановым заседают у Проханова в Изборском клубе, являющимся организацией Кремля. Гринкевичу удалось и против пенсионного закона проголосовать. Неслыханно для брянского болота. Виктор Григорьевич, мы поддерживаем вашу мудрую позицию. А Гапеенко агитировал-агитировал за повышение пенсионного возраста, но голосоватььему уже не пришлось - спасибо ФСБ вовремя его повязали.

Вот из-за таких Гапеенок и бегут из Единой России. Забрехались, как в последние годы перед развалом КПСС.
3
Ах
17 ДЕК 22:32 #53
Ах
777
В.В. ПУТИН ПОЖАЛ РУКУ ГЛАВЕ БРЯНСКОЙ «РОДИНЫ» Г.Г. СЕЛЕБИНУНакануне выборов Президента РФ, которые состоялись 18 марта 2018 года, глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политического Совета Партии «РОДИНА» Геннадий Селебин принял участие в работе состоявшегося в Москве Форума действий ОНФ. На форуме «Россия устремленная в будущее» выступил Президент РФ, лидер ОНФ Владимир Путин. После выступления В.В. Путин спустился в зал, где лично поздоровался за руку с некоторыми из 7 тысяч присутствующих. Среди пожавших руку Президенту Владимиру Путину - глава Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин. Глава Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин рассказал об участии в Форуме ОНФ: «Конечно, мне повезло оказаться рядом с трибуной, в центре события. Очень волнительно было быть рядом не только с С.В. Кириенко и Д.С. Песковым. А здесь такая удача и особое волнение - с самим Президентом, нашим национальным лидером В.В. Путиным. Я увидел сосредоточенного смелого человека, который несет миссию по спасению нашей великой Родины - России. Это второй случай в моей жизни оказаться рядом с главой государства. Первый раз - в Климовском районе , когда я работал начальником областного управления печати и информации, летом 2004 года, когда Президент Владимир Путин впервые посетил Брянщину для участия в фестивале славянского единства у Монумента Дружбы на стыке границ России, Украины и Белоруссии».

Руки не моет до сих пор. И раз 100 на тудее об этом написал
-2
777
17 ДЕК 22:29 #52
777
В.В. ПУТИН ПОЖАЛ РУКУ ГЛАВЕ БРЯНСКОЙ «РОДИНЫ» Г.Г. СЕЛЕБИНУ
Накануне выборов Президента РФ, которые состоялись 18 марта 2018 года, глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политического Совета Партии «РОДИНА» Геннадий Селебин принял участие в работе состоявшегося в Москве Форума действий ОНФ. На форуме «Россия устремленная в будущее» выступил Президент РФ, лидер ОНФ Владимир Путин. После выступления В.В. Путин спустился в зал, где лично поздоровался за руку с некоторыми из 7 тысяч присутствующих. Среди пожавших руку Президенту Владимиру Путину - глава Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин.
Глава Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин рассказал об участии в Форуме ОНФ: «Конечно, мне повезло оказаться рядом с трибуной, в центре события. Очень волнительно было быть рядом не только с С.В. Кириенко и Д.С. Песковым. А здесь такая удача и особое волнение - с самим Президентом, нашим национальным лидером В.В. Путиным. Я увидел сосредоточенного смелого человека, который несет миссию по спасению нашей великой Родины - России. Это второй случай в моей жизни оказаться рядом с главой государства. Первый раз - в Климовском районе , когда я работал начальником областного управления печати и информации, летом 2004 года, когда Президент Владимир Путин впервые посетил Брянщину для участия в фестивале славянского единства у Монумента Дружбы на стыке границ России, Украины и Белоруссии».
-4
Аппарат
17 ДЕК 22:03 #51
Аппарат
политтехнолог
Ваш Селебин в одном из своих опусов сравнил Путина с Александром Невским. Причем в плане перехода на службу последнего к хану золотой орды. Тем самым обвинив действующего президента в работе на США. Кто ему и какую поддержку после этого окажет?Знающие люди рассказывают про страсть Геннадия Григорьевича к "поцелуям". До Путина он "целовал" многих. например, бывшего губернатора Брянщины Ю. Лодкина, у которого служил в помощниках. Меру надо знать...

Убогий комментатор "Политтехнолог", Селебин государственный человек, и он знает, что говорит.
Из стенограммы заседантя Дискуссионного клуба: Председатель Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета партии «РОДИНА» Геннадий Селебин: "Горбачев и Ельцин, стали для страны не кормчими, а простыми гребцами, вместо врачей – больными. Несмотря на результаты референдума 1991 года о сохранении СССР, они разрушили Советский Союз, ввергнув страну в пучину. Вместо социального правового государства народ получил коррупцию, охватившую все уровни власти. Главный урок революции 1917 года – надо беречь Россию, беречь государство, а значит беречь нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Наш Президент в роли Александра Невского. Если не Путин, то либералы нам подкинут другого кандидата, который окончательно поставит точку в истории нашей страны. Национальные интересы – превыше всего".
2
Володарка
17 ДЕК 21:31 #50
Володарка
Мартовский
Андрей Тёплый покинул Единую Россию и вступил в Родину, потому что понимает, что единороссы могут стать ниже плинтуса. Пенсионный закон Путин как подписал, так и отменит. Но то, что повышением пенсионного возраста максимально взбесили народ против ЕР это факт.

Россия - не Франция, но народ действительно взбесили, хотя русский народ терпеливый.
0
Карачев
17 ДЕК 21:28 #49
Карачев
ИП
ПолитологБогомаз, Гринкевич, Денин, Райкин - это претенденты на региональную власть или приблизительно на равные куски этой власти. Именно они будут определять политический расклад на предстоящих выборах. И каждый из сегодняшних депутатов облдумы, Брянского горсовета и в районах, как Теплый в Унече, будет определяться, с кем ему и от кого идти на очередной 5- летний срок.Определяющей будет позиция Гринкевича. В период Президентских выборов Гринкевич Опора и Селебин Родина подписали соглашение. Гринкевич также вместе с брянским Розановым заседают у Проханова в Изборском клубе, являющимся организацией Кремля.

Гринкевичу удалось и против пенсионного закона проголосовать. Неслыханно для брянского болота. Виктор Григорьевич, мы поддерживаем вашу мудрую позицию. А Гапеенко агитировал-агитировал за повышение пенсионного возраста, но голосоватььему уже не пришлось - спасибо ФСБ вовремя его повязали.
2
Патриоты
17 ДЕК 21:24 #48
Патриоты
АП
МартовскийАндрей Тёплый покинул Единую Россию и вступил в Родину, потому что понимает, что единороссы могут стать ниже плинтуса. Пенсионный закон Путин как подписал, так и отменит. Но то, что повышением пенсионного возраста максимально взбесили народ против ЕР это факт.Если Богомаза заставляют идти в облдуму и возглавить список этих жуликов, значит чтой то тут происходит с ЕР неладное. Для Богомаза это равносильно самоуничтожению.

Комментатору сраному танкисту советуем головой не биться.
3
Танкист
17 ДЕК 21:22 #47
Танкист
Партийцы родинцы сошли с ума. Всем по белому билету надо выдать.
-3
г.Унеча
17 ДЕК 21:21 #46
г.Унеча
г.Унеча
УнечаТеплый победит в Унечском районе. Для Кускова эта новость убийственная.Теплый Андрей Павлович родился 30 октября 1968 года.В 1986г. окончил среднюю школу №39 г. Унечи. С 1986 по 1988 гг. - служба в рядах Советской Армии (г. Комсомольск-на-Амуре).В 1994г. окончил Брянский государственный университет им. академика И.Г. Петровского.С 1994 по 2002 гг. - преподавательская работа: директор средних школ с. Писаревка и д. Новые Ивайтёнки Унечского района.С 2002г. - на муниципальной службе в администрации Унечского района; с 2006г. - заместитель главы Унечской городской администрации; с 2010г. - заместитель главы администрации Унечского муниципального района по социальным вопросам. С января 2012г. - глава администрации Унечского района; являлся секретарем политсовета Унечского районного отделения партии «Единая Россия».В декабре 2018г. вышел из «Единой России», вступил в ПАРТИЮ «РОДИНА». 17 декабря 2018г. назначен руководителем представительства Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Унечском районе.Женат. С супругой воспитывает двоих детей.[/quote]Дорогой и многоуважаемый Андрей Павлович! Поздравляем, верим, что вы избавите Унечский район от Кускова.

Андрей Павлович Теплый хороший человек, его знают земляки-унечцы только с положительной стороны. И наивыборах пенсионера Кускова прокатят с ветерком. Родина победит с большим перевесом.
0
ИП
17 ДЕК 21:18 #45
ИП
Политолог
Богомаз, Гринкевич, Денин, Райкин - это претенденты на региональную власть или приблизительно на равные куски этой власти. Именно они будут определять политический расклад на предстоящих выборах. И каждый из сегодняшних депутатов облдумы, Брянского горсовета и в районах, как Теплый в Унече, будет определяться, с кем ему и от кого идти на очередной 5- летний срок.

Определяющей будет позиция Гринкевича. В период Президентских выборов Гринкевич Опора и Селебин Родина подписали соглашение. Гринкевич также вместе с брянским Розановым заседают у Проханова в Изборском клубе, являющимся организацией Кремля.
3
Гражданин
17 ДЕК 21:16 #44
Гражданин
Телевизор
МаксименкоВсе согласовано с ДВП. Сам тёплый работает на железной дороге.Жена -чиновница в администрации района.Селебин-агент коробки.Позор!Все крутится вокруг Родины. То Селебин агент Богомаза, то коробки. Вы что, с дуба рухнули. Родина президентская партия. Я внимательно смотрю газету Голос Родины, в которой даётся объективная оценка ситуации в нашем регионе. Агент Богомаза не публиковал бы интервью с Дениным в каждом номере.

Только Денин чет стал от него открещиваться... Все в толк не возьму про "Родина президентская партия." - это новый фейк, что ли??? хоть ссылочку на "инфа 100%" киньте.
1
АП
17 ДЕК 21:12 #43
АП
Мартовский
Андрей Тёплый покинул Единую Россию и вступил в Родину, потому что понимает, что единороссы могут стать ниже плинтуса. Пенсионный закон Путин как подписал, так и отменит. Но то, что повышением пенсионного возраста максимально взбесили народ против ЕР это факт.

Если Богомаза заставляют идти в облдуму и возглавить список этих жуликов, значит чтой то тут происходит с ЕР неладное. Для Богомаза это равносильно самоуничтожению.
-2
Телевизор
17 ДЕК 21:09 #42
Телевизор
Максименко
Все согласовано с ДВП. Сам тёплый работает на железной дороге.Жена -чиновница в администрации района.Селебин-агент коробки.Позор!

Все крутится вокруг Родины. То Селебин агент Богомаза, то коробки. Вы что, с дуба рухнули. Родина президентская партия. Я внимательно смотрю газету Голос Родины, в которой даётся объективная оценка ситуации в нашем регионе. Агент Богомаза не публиковал бы интервью с Дениным в каждом номере.
-1
туташний
17 ДЕК 21:06 #41
туташний
теплый-и вашим, и нашим.одни ему показали на дверь-к другим прибился.
0
Мартовский
17 ДЕК 20:02 #40
Мартовский
Андрей Тёплый покинул Единую Россию и вступил в Родину, потому что понимает, что единороссы могут стать ниже плинтуса. Пенсионный закон Путин как подписал, так и отменит. Но то, что повышением пенсионного возраста максимально взбесили народ против ЕР это факт.