Четверг, 4 март 2021, 12:22

Под Брянском сирота выращивал марихуану

1651
Под Брянском сирота выращивал марихуану
За сбыт и приготовление наркотических средств 25-летний житель Новоселок на 5 лет отправится в тюрьму

Брянский районный суд вынес приговор 25-летнему жителю Новоселок Николаю Локтеву. Мужчина обвинялся в сбыте и приготовлении наркотических веществ в особо крупном размере. Как рассказала корреспонденту помощник прокурора Брянского района Лилия Кравченко, Локтев -- срота, воспитывался дедушкой.

Два года назад вместе со своим другом детства, бывшим сотрудником полиции, организовал подсобное хозяйство в Новоселках. Локтев разводил гусей, а друг давал деньги снабжал деньгами и комбикормом. 

Молодые люди баловались наркотиками. Локтев разбил у себя на огороде деляночку и стал выращивать марихуану. Насушил больше 2 кило зелья и стал угощать знакомых. Об этом доброжелатели вскоре сообщили в наркоконтроль. 

Локтева задержали споличным при очередном угощении наркотическим веществом одного из жителей Новоселок.

-- Локтев испугался, расплакался, стал активно сотрудничать со следствием. До суда находился под домашним арестом, -- рассказала Лилия Кравченко. -- На суде просил прощения, раскаивался.

Он такой рубаха-парень, говорил, что марихуану выращивал для себя, травку не продавал, а лишь угощал селян. Его дедушка тоже плакал, говорил, что внука не уберег... 

Друг детства Локтева проходил по делу как свидетель, о делянке он знал. Не исключено, что сам о ней и сообщил в правоохранительные органы.

Суд признал сироту виновным и назначил наказание в виде 5 лет колонии строгого режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Со стороны
18 АПР 22:55 #1
Со стороны
Гордитесь полицаи, наше "правосудие" вас не забывает - у одного в гараже нашли зельё - условно "присудили", этот друг вместе баловался травкой - свидетелем пошел. А у хлопца и так жизни не было, деда не бросил - присматривал, ему 5 лет строгача! По другому нельзя было?