Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 00:02
sitilink

В Стародубе прошёл единый урок по правам человека

632
В Стародубе прошёл единый урок по правам человека
Учащиеся познакомились со своими обязанности и правами

Сегодня, 17 декабря, в школе №3 города Стародуб Брянской области прошёл в форме путешествия по стране Правознания прошёл урок по правам человека. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

На нём учащиеся проанализировали ситуации в игре «Юридическая консультация» и познакомились с конвенцией о правах ребёнка. В завершение ребята проанализировали полученные знания.

Они усвоили, что права необходимо знать, а обязанности выполнять, жить нужно во взаимоуважении и толерантности к окружающим.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Sergio
18 ДЕК 10:17 #5
Sergio
Sergio Просвещение это хорошо, но попахивает тем, что детишкам будут намеками рассказывать , что выходить на митинги в защиту своих прав вредно и незаконно, особенно, если в митинге есть Леха Навальный. То есть детишки должны ходить только на Первомай, на 9 мая и собираться со всякими ничтстотами типа Едра, КПРФ, ЛДП и т.д.Детишки сейчас фору дадут любому по своим правам. Сколько примеров, когда простой воспитательный процесс для родителей выходил потом судами? Или те же учителя, которых мы раньше почитали, уважали и иногда боялись - нынешние школьники их чуть не матом кроют, а в ответ ничего сделать нельзя.

Радует, что детишки знают про суд, а вот основная масса учителей в РФ - это мракобесие. Если учитель знает этику и методику педагогики, даёт знания, то учителю не придётся весь учебный процесс заниматься выяснением отношений и учить «родину» любить, насмотревшись Геббельс ТВ в России.
-1
18 ДЕК 10:02 #4
Sergio
Просвещение это хорошо, но попахивает тем, что детишкам будут намеками рассказывать , что выходить на митинги в защиту своих прав вредно и незаконно, особенно, если в митинге есть Леха Навальный. То есть детишки должны ходить только на Первомай, на 9 мая и собираться со всякими ничтстотами типа Едра, КПРФ, ЛДП и т.д.

Детишки сейчас фору дадут любому по своим правам. Сколько примеров, когда простой воспитательный процесс для родителей выходил потом судами? Или те же учителя, которых мы раньше почитали, уважали и иногда боялись - нынешние школьники их чуть не матом кроют, а в ответ ничего сделать нельзя.
0
Индус
18 ДЕК 10:02 #3
Индус
не нужно в каждом проведенном мероприятии искать политический подтекст,с нами что никогда не проводили подобных бесед,да умоляю это было всегда!
1
Sergio
18 ДЕК 09:58 #2
Sergio
Просвещение это хорошо, но попахивает тем, что детишкам будут намеками рассказывать , что выходить на митинги в защиту своих прав вредно и незаконно, особенно, если в митинге есть Леха Навальный. То есть детишки должны ходить только на Первомай, на 9 мая и собираться со всякими ничтстотами типа Едра, КПРФ, ЛДП и т.д.
-3
Латышский  брат
18 ДЕК 08:25 #1
Латышский брат
Жить, конечно, надо в толерантности.Правда, это сложновато, когда один кушает макарошки, а другой закусывает черную икру красной.Или когда главврачу можно получать в 5 раз больше, чем в среднем по больнице, а у учителя высшей категории, как писала нынешний депутат Мироновав- ставка 10.250 руб Вот по ТВ устраивают настоящие крики по якобы плохим украинским делам.При этом в соседнем Чернигове учителям доплачивают за "престижность" профессии.А в других украинских местах можно кататься на трамвае и маршрутке в 2 раза дешевле , чем в Брянске.А как быть здесь с правом на сколько- нибудь приемлемую жизнь, с ее болезнями и коммунальными платежами, растущими не вниз , а вверх, если пенсия, скажем 11тыс.?В москве- как и в Брянске, тоже все недешево, но там город изыскивает возможность доплачивать пенсионерам приличную надбавку к пенсии и льготы на проезд, и социальная карта москвича.А у нас?А у нас, можно предположить, территория системной катастрофы.Так что помимо урока по правам человека, в Брянской области - надо победить социальное неравенство.Или хотя- бы попытаться в этом направлении делать хоть что-то.